GothicWey
Завсегдатай
- Реакции
- 311
- Баллы
- 245
После того как дырку возле ручки КПП заделал осталось еще почти метр этой штуки полезной(теплоизоляции, наверно и шумо :haha
, сначало думал в гараж бросить подальше, мол "зачем она мне еще?" А нет положил в багажник, подумал найду куда еще запихать. Ну и так как на глобальные меры вроде: "выворачиваем весь салон, кладем слой этой штуки и заворачиваем обратно", я не решился (хотя мысль есть, а времени нету), то начал искать мелкие зловредные места! Началось с того что решил скрутить зеркало правое для того что бы отремонтировать.(свернуто было) Скрутил ужаснулся! На 31029 когда снимал там была какая то резиновая прокладка, а тут железяка и пластик больше то ничего нету. Скрутил и левое) Притащил домой, долго крутил вертел думал как лучше сделать. И так с этого место подробненько: что бы не портить лишнюю штуку, я взял листик бумаги одел на все торчащие элементы зеркала(проделав в листики дырки) подрезал как надо листик, и получился как бы трафарет. Потом прикладываем к штуке вырезаем. Одеваем по месту смотрим что еще подрезать нужно. Штука эта у меня толстая где то 7мм поэтому я ее в местах всяких перегородог, выступах утоньшал. При установки на автомобиль затягивать нужно аккуратней, из-за штуки получается толще, если перетянуть то пластик лопнуть может.
А потом я вспомнил что в старой моей 31029 в стойке у меня что-то гремело и шуршало. Снял пластиковую облицовку стойки и опять ахнул. Там просто одно железо и пылюки в палец слой. Припер домой эти пластиковые облицовки приложил к штуке обрезал не заморачиваясь по ним. Прорезал прямоугольные дырки под крепеж и поставил обратно. Думаю шума поменьше должно быть. Еще не проверял))
Внизу фото всего безобразия.
P.S.: "Штука" - тепло изоляция)
А потом я вспомнил что в старой моей 31029 в стойке у меня что-то гремело и шуршало. Снял пластиковую облицовку стойки и опять ахнул. Там просто одно железо и пылюки в палец слой. Припер домой эти пластиковые облицовки приложил к штуке обрезал не заморачиваясь по ним. Прорезал прямоугольные дырки под крепеж и поставил обратно. Думаю шума поменьше должно быть. Еще не проверял))
Внизу фото всего безобразия.
P.S.: "Штука" - тепло изоляция)