• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о квесте "Прощание с осенью"

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Хорошо бы, действительно, засчитать неоднозначные ответы как правильные.

Проблема в том, что ОРГи-то могут быть не в курсе, что ответы неоднозначные :) У нас в этом плане лучше - проверка происходит сразу же в присутствии штурмана, который может внятно объяснить и, возможно, доказать свою правоту.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
У нас в этом плане лучше - проверка происходит сразу же в присутствии штурмана, который может внятно объяснить и, возможно, доказать свою правоту.
Я и объяснял и доказывал. Возможно не совсем "по адресу" - на финише был экипаж заместителей ОРГов.

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
А результаты появились. Предварительно
Gremlin Grenzverletzer можно поздравить с третьим местом.
Пошла изучать правильные ответы
Нет... ну это какая-то хрень... Больше у них в квестах не участвую...

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Лучше уж с patriot4x4, у них задания сложные, но хоть адекватные...

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
А вот и мы! На девятнадцатом :clapping: месте.
Я расстраиваться не буду. Мы здорово покатались.
Думаю, что и остальные тоже.:)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Я расстраиваться не буду. Мы здорово покатались.

Я думаю, без всякого квеста мы покатались бы не хуже. Жалеть не жалею - в конце концов, интересно и полезно было посмотреть, как выглядит квест у другого клуба - но солидарен с Дориной.

это какая-то хрень... Больше у них в квестах не участвую...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Там у них практически разложение клуба началось на "оргов" и "участвующих в квесте". Практически четыре страницы накрапали за день - аргументы с контраргументами.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Практически четыре страницы накрапали за день - аргументы с контраргументами.

Да там со стороны организаторов контраргументов-то особо и нет - только позиция "мы правы по определению" и "раз спорите, не будет вам больше квестов"... Какое-то детское неумение признать ошибки...

Лучше уж с patriot4x4, у них задания сложные, но хоть адекватные...

Я к ним залез на форум, но там в плане квестов все как-то глуховато, да и вообще впечатление подзаброшенности...

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
В воскресенье на месте старта (ТРК "Радуга") предполагается награждение.
Поедем??

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А окончательных результатов нет до сих пор
И сейчас ещё нет.
Даже и сам не знаю смогу ли в 21 завтра (вск) проехать туда....

Добавлено через 3 часа 47 минут 11 секунд
Просмотрел придирчиво таблицу результатов (которая уже давно есть, насколько я понял) и отметил несколько интересных моментов.
1. есть вопрос, который не отгадал никто. Это вопрос №7 про ЛДМ (не существующий трамвайный парк).
2. есть два вопроса, которые отгадали по одному экипажу (разные экипажи) - № 3 (стадион для регби) и № 24 (про кота на Елисеевском магазине).
3. есть два вопроса, которые отгадали по 3 экипажа - № 6 (памятник бойцам тылового фронта) и № 23 (философский камень).

При этом только на 16 (из 30!) вопросов правильно ответили и нашли более половины экипажей. На мой взгляд это некий критерий качества подготовки заданий квеста. Т.е. либо организаторы поставили завышенные требования к участникам, либо так мастерски зашифровали вопросы. ;)

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Т.е. либо организаторы поставили завышенные требования к участникам, либо так мастерски зашифровали вопросы.

Саша, ты же прекрасно понимаешь, что шифровка там далеко не "мастерская", а во многих вопросах довольно мутная и халтурная... Отсюда и минимум разгадок во многих ответах.
На самом деле, отличить мастерски зашифрованный от плохо зашифрованного вопроса легко: в первом случае будет много тех, кто вообще не разгадал, во втором - тех, кто разгадал ошибочно (ошибочно по мнению организаторов)

Я вообще так думаю, да и бог с ними, с результатами. Покатались, набрались опыта, посмотрели, как НЕ надо делать квест... этого достаточно.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ради спортивно-математического интереса поковырялся в таблице результатов. Присвоил каждому вопросу "вес сложности" исходя из их отгадываемости. Пересчитал результаты некоторых участников:
Поменялись первое и второе место;
Третье выше не поднялось; ;)
Свой результат повысил с 19 до 18, но не более.

:)
Так, потешить своё самолюбие. :smoke:

Сверху