• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о квесте "Прощание с осенью"

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ради спортивно-математического интереса поковырялся в таблице результатов. Присвоил каждому вопросу "вес сложности" исходя из их отгадываемости.

Я представляю себе эту формулу с интегралами и логарифмами :) Интересно было бы пересчитать, включив в правильные все варианты, которые соответствуют формулировкам вопросов... но такой инфы у нас нет.
Я тут уже начал в параллель задания составлять на два тематических квеста - "Воинская слава России" и "Литературный Петербург"...
Результаты таки вывесили, нашему экипажу засчитали еще один правильный ответ (стадион "Кировец"), и на третьем месте мы остались...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Чет фигня какая-то. У нас 19 место. На 18 такое же количество правильных ответов (действительно добавили), но ВРЕМЯ-ТО у нас МЕНЬШЕ!!!! У нас 5:03, у них 5:55!!!

П Р О Т Е С Т У Ю !!!!!

Так и передайте оргам. Отдеру и ритуально сожгу наклейку квеста!!!

:) :)

Добавлено через 3 часа 7 минут 36 секунд
Gremlin Grenzverletzer, Как прошло награждение?
Расскажи про призы и покажи диплом/грамоту.

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Gremlin Grenzverletzer, Как прошло награждение?
Расскажи про призы и покажи диплом/грамоту.

Награждение прошло скромно. Приехали, как и ожидалось, только три экипажа, занявшие призовые места. Организаторы еще раз подчеркнули, что никаких претензий не принимают. Каждый получил небольшой кубок и почетную грамоту. На этом все.
Грамота и кубок остались у меня лежать в машине.

Сверху