Jaguar
Постоялец
- Реакции
- 210
- Баллы
- 145
Задолбаешь так, что рискуешь быть посланным сам знаешь куда... Тут поаккуратнее надо и тактично...Попробую их каж день долбать
Задолбаешь так, что рискуешь быть посланным сам знаешь куда... Тут поаккуратнее надо и тактично...Попробую их каж день долбать
... объявленым спамом. Игнорировать будут, а после и натравят какие-нибудь органы.Задолбаешь так, что рискуешь быть
Я даже знаю кто эти двое )))))Точно. Имеет смысл выцеплять ТВ только при достаточно большом представительстве клубников. Для такого случая можно и пару-тройку человек подготовить с выступлением на камеру.
Да нет, письма-то наверняка дошли, просто не ко времени - пока есть более интересные темы для передач.
А нам такая тема выгодна? Я сильно сомневаюсь... Нам надо себя показать белыми и пушистыми коими мы и являемся, если нам гвозди под колёса не сыпать...А разве не интересная тема: "Как выживают простые любители российского автопрома в условиях кризиса" ?!
Знают некоторые, но для их целей замечательно подошла свердловская набережнаяКстати, а кто-нибудь из других автоклубов, что собирались за Прибалтийской, знают о нашем месте?