Да нет всё на самом деле было куда лучше чем я ожидал

Коллектив уже сложившийся и сплаченныый! Я не могу сказать про себя что я какой-то застенчивый или мало общительный, просто наверное настроения не было

Да и место встречи мне показалось не таким плохим как я предполагал, просто мимо часто ездил и не замечал что там такая удачная площадь!!! То что на сосиски не остался так тому у меня куча оправданий и отговорок... по принципу "если работа мешает отдыху, нафиг такую работу" пока жить не получается

Мне было интересно посмотреть на чужие волгочки, что как "прикохожено"

Для себя отметил волгочку с дисковыми задними тормозами, добротно сделана и достаточно ухожена видно что человек явно увлекающийся! и не мог оторвать глаз от 2410 белой... с подмятым правым крылом... не знаю почему но 2410-ки меня будоражат!
Было конечно интересно позырить что у кого под капотами, но наверное у меня голова была загружена чем-то другим и отвлекать народ от установки рамок номерных не хотелось... да и временные рамки в которые я был загнан обстоятельствами наверное тоже накладывало свой отпечаток. Ожидал увидеть кураж хотя бы одного из клубовцев с накручиванием пятаков и т.д. хотя бы одну понастоящему экслюзивную машинку типа догонялки...
Наверное всё же придется еще раз приехать чтобы проняться духом команды! Но идея с поеданием сосисок как-то меня напрягает

вроде дома поел плотно

а отказываться подумают что брезгую... ну вот так вот в общих цертах...