• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №46 - 30 июня - Кировская площадь

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Да нет всё на самом деле было куда лучше чем я ожидал :) Коллектив уже сложившийся и сплаченныый! Я не могу сказать про себя что я какой-то застенчивый или мало общительный, просто наверное настроения не было ;) Да и место встречи мне показалось не таким плохим как я предполагал, просто мимо часто ездил и не замечал что там такая удачная площадь!!! То что на сосиски не остался так тому у меня куча оправданий и отговорок... по принципу "если работа мешает отдыху, нафиг такую работу" пока жить не получается :( Мне было интересно посмотреть на чужие волгочки, что как "прикохожено" :) Для себя отметил волгочку с дисковыми задними тормозами, добротно сделана и достаточно ухожена видно что человек явно увлекающийся! и не мог оторвать глаз от 2410 белой... с подмятым правым крылом... не знаю почему но 2410-ки меня будоражат!
Было конечно интересно позырить что у кого под капотами, но наверное у меня голова была загружена чем-то другим и отвлекать народ от установки рамок номерных не хотелось... да и временные рамки в которые я был загнан обстоятельствами наверное тоже накладывало свой отпечаток. Ожидал увидеть кураж хотя бы одного из клубовцев с накручиванием пятаков и т.д. хотя бы одну понастоящему экслюзивную машинку типа догонялки...
Наверное всё же придется еще раз приехать чтобы проняться духом команды! Но идея с поеданием сосисок как-то меня напрягает :) вроде дома поел плотно :) а отказываться подумают что брезгую... ну вот так вот в общих цертах...

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Да нет всё на самом деле было куда лучше чем я ожидал :) Коллектив уже сложившийся и сплаченныый! Я не могу сказать про себя что я какой-то застенчивый или мало общительный, просто наверное настроения не было ;) Да и место встречи мне показалось не таким плохим как я предполагал, просто мимо часто ездил и не замечал что там такая удачная площадь!!! То что на сосиски не остался так тому у меня куча оправданий и отговорок... по принципу "если работа мешает отдыху, нафиг такую работу" пока жить не получается :( Мне было интересно посмотреть на чужие волгочки, что как "прикохожено" :) Для себя отметил волгочку с дисковыми задними тормозами, добротно сделана и достаточно ухожена видно что человек явно увлекающийся! и не мог оторвать глаз от 2410 белой... с подмятым правым крылом... не знаю почему но 2410-ки меня будоражат!
Было конечно интересно позырить что у кого под капотами, но наверное у меня голова была загружена чем-то другим и отвлекать народ от установки рамок номерных не хотелось... да и временные рамки в которые я был загнан обстоятельствами наверное тоже накладывало свой отпечаток. Ожидал увидеть кураж хотя бы одного из клубовцев с накручиванием пятаков и т.д. хотя бы одну понастоящему экслюзивную машинку типа догонялки...
Наверное всё же придется еще раз приехать чтобы проняться духом команды! Но идея с поеданием сосисок как-то меня напрягает :) вроде дома поел плотно :) а отказываться подумают что брезгую... ну вот так вот в общих цертах...

только что хотел написать ТЕБЕ про обоснование того что тебе не понравилось а ты уже настрочил))))

коллектив постоянно наполняется новыми людьми так что не надо думать что мы обособились))

волгочка с дисковыми тормозами это собственно директора была ПРОСТО ЯНа..или ДАРКДЬЯБОЛОСА....

ну по поводу пятаков это думаю не к нам, по крайней мере на очередной встрече, мы позиционируемся все-же больше как тихий мирный не нарушающий спокойствия и правил общественного поведения(чего стоило чт окурящие выкидывали окурки в привезенную пепльницу и не соря вокруг) волгонарод и на очередных встречаем приезжаем обсуждаем вопросы и заканчивание поеданием сосис или кафэ..
==============================================

лично от меня как написал в другом сообщение(повторюсь) встреча оставила положительные эмоции, этому способстовала отличная погода, хорошее настроние всех участников, порадовало само место встречи сама площадь, так же порадовало место проведения пикника(огромное спасибо ГРЕМЛИНУ)...

Последнее редактирование:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Хех какиеж терь пятаки на проезжей части да ещё и в окружении туда сюда шастающих гибонов не говоря уже про окна выходящие на ту самую проезжую часть..
ИМХО чревато..)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ну всё теперь! Дайте мне пулемет и два рожка патронов - пойду застрелюсь насмерть: пятаков никто не крутит на Волге! Ведь весь смысл жизни в этих пятаках заложен!!!!

NNZMihan, Вот мы с тобой по телефону, а потом и при встречах решали какое-то вопросы. Ну назрело у меня, я и позвонил, поехал к тебе в гараж. А здесь я успел решить почти десяток аналогичных вопросов за полтора-два часа. И не пришлось ни звонить, ни мчаться через весь город сломя шею по пробкам.
Это исключительно прагматический аспект. Но для меня, на самом деле, представляет немалый интерес простое общение, болтовня "ниочем".
Традиция сосисок и кафешек появилась именно по той причине, что народ, как правило, приезжает на встречи прямо с работы, соответственно, проголодавшись.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
полковник2,
полковник2, очень доходчивый и полный ответ !!!

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
полковник2 На сл. встречу загружу побольше добра в багажник :) всё же скорее всего приеду чем нет :)
Это правильно что я торопился по делам и не стал выёживаться на площади, а то была мыслишка крутануть пЫтачка :) меня бы сразу все возненавидили бы :) и это не ГИБОНЫ были а унылые УВОшники... Всё же не хватает зрелищности мероприятию :) нету эпотажа... так внимание людей не привлечь :(

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
...болтовня "ниочем".
...

Этого добра мне и на работе хватает :) Мне бы умных речей послушать :) экспириенс (опыт) заработать ;)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
NNZMihan, скажем так: такого рода действия я не рассматриваю как эпотажные(думаю со мной согласятся многие), и это скорее присуже ТАЗоводам на "убитых шестерках без бамперов" или "молодым пацанам на праворульных японках ".

пс. пацаны не обижайтесь сам молод)))шестерководы и японоводы тоже не обижайтесь , взял общую тенденцию)))

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Это я проверял какие настроения в клубе блуждают ;) Сам бы на самом деле никогда по доброй воле не стал бы насиловать машину :(
Хотя походив посмотрев во что "обуты" некоторые машины нашего клуба :) скложилось впечатление что резину на них жгут с завидным постоянством ;)
Волгочка не для куража, это для души!!!
Уж какая у меня была ржавая и покоцаная 2410 но тормоза, СО и резина были в идеале :)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
NNZMihan, просто у некоторых денег банально нет на резину)))))

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
А вот мне и площади для пятаков ненужно меня сегоня на талинском после дождичка так развернуло поперёк дороги мне хватило.
Люди не покупайте резину вулкан дерьмо редкосное, даже на второй скорости при входе в поворот чтобы успеть проскочить перекрёсток перед встречкой выруливая с волхонки поддал немного газку в результате развернуло поперёк дороги благо вырулил и никого задницей незацепил, со стороны наверное прикольно смотрелось как волго юзом в поворот входит на скорости 30км\ч..))
Я реально так тока зимой дрифтавал а тут я просто в ах**.
Сорри за оффтоп если пожелаете удалите.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
murzik, ответ на офф оффом...у меня был вулкан старт ....откатал три сезона...нареканий нет....

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Это правильно что я торопился по делам и не стал выёживаться на площади, а то была мыслишка крутануть пЫтачка :) меня бы сразу все возненавидили бы :) и это не ГИБОНЫ были а унылые УВОшники..

Никто бы тебя не возненовидел,просто немного привлёк к себе внимание,а на площади чертей в форме притом всяких разных мастей хватает и рисковать не стоит,а то отбивать придётся всем клубом!:gaz_love:

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
murzik, ответ на офф оффом...у меня был вулкан старт ....откатал три сезона...нареканий нет....

ОТКАТАЛ :) а если ОТПУЛЯЛ :) тогда понял бы разницу :) У самого стоит унылая штатная всесезонка что при продаже ставят на новые 105-е.

А на встречах не принято хвастаться своими новшествами на авто?

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
А на встречах не принято хвастаться своими новшествами на авто?

Принято :) Даже пятаки ребята раньше нарязали, да только место поменялось. Теперь здесь не порежешь.

2All: Давайте уже, рассказывайте: Как все прошло? Как протекает дорога с разных концов города?

2Хорек: Где карта Биллллли, нам нужна карта :) (с) м/ф "Остроф сокровищ". Где расписанная тобой со знаками и поворотами карта? :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Да нет, пятаки на "Волгах", конечно, крутились, и не раз, особенно зимой, когда дрифт - сплошное удовольствие, но... на Кировской площади разметка такова, что первый же "пятак" будет расценен как выезд на встречку.

NNZMihan, на самом деле, не все с первого раза начинают ловить кайф от встреч... Иногда надо приехать пару-тройку раз подряд, чтобы понять, почему народ ждет этого дня и готов ломиться через все пробки и общаться с одноклубниками чуть ли не до полуночи :) Хотя, на самом деле, каждый решает для себя, что ему нужно - в Питере есть одноклубники, весьма активные на форуме, но на встречи не ездящие, и наоборот...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
2All: Давайте уже, рассказывайте: Как все прошло? Как протекает дорога с разных концов города?

Дорога протекает нормально :) Из центра хоть и пробки, но недалеко, с юга - вообще отлично, с северной и восточной частей города - беспроблемный подъезд по КАД и ЗСД. Мы с Germiona добрались с Гражданки меньше чем за час, хотя ехали мини-колонной и, соответственно, медленнее, чем если бы двигались поодиночке

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Denis, все помню все напишу

Сверху