• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №118 - новогодняя без авто

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Собрались мы в этом уходящем году в комплексе "Пик" - спасибо Джихангиру за выбор места и организацию банкета. Собралось нас не то чтобы очень много, да и не все пришли вовремя - я, например, опоздал на час - но компания получилась дружная и теплая, можно сказать, с огоньком. В "Бильярд-Клубе" я застал Просто Яна, полковника2, Джихангира с супругой и, конечно, Berkut1982. Почти все, как и предполагалось, прибыли без машин и активно... не то чтобы зло-, но употребляли :) Я поспешил присоединиться к ним, в связи с чем прошу извинить возможные орфографические, грамматические и синтаксические ошибки в моем отчете...

В приятной компании и не менее приятной обстановке шел приятный разговор на клубные, околоклубные и совсем не клубные темы. Постепенно подтягивались новые участники. Приехал Лель, семейная пара Zenr + Kawaii_Mary с наследником, а затем и Denis, работавший где-то неподалеку. Вечеринка была в самом разгаре, когда я посмотрел на часы и увидел, что уже 22.30. Примерно полчаса ушло у нас на то, чтобы осознать этот факт, после чего мы эвакуировались из "Пика" и, тепло попрощавшись, разбрелись по домам.

Итоги:
1) Спасибо организатору - Джихангиру!
2) Спасибо всем участникам! Без вас этот зимний вечер был бы не таким теплым.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Надеюсь без приключений?
Я когда один и пья... выпивший, то стараюсь избежать приключений.
Не, ну если бы приключение попалось симпатичное и разговорчивое, то..... :drinks:

В этот раз сработал "резерв ставки" - когда понял что мороз на улице не шуточный, поймал такси и в комфортных условиях через 10 минут оказался дома.
Без приключений.

Увы. :smoke:

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Да, все прошло оч.хорошо... Рад, что понравилось... Спасибо Всем!
полковник2, вот чего тебе с нами не ехалось? И дома быстрее был бы и денюжку съекономил бы...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Джихангир, а что за водка была, кстати? И пошла хорошо, и похмелья не было наутро.

Есть, кстати, мысль устраивать вечера без авто чаще, чем раз в год.

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264
Джихангир, а что за водка была, кстати? И пошла хорошо, и похмелья не было наутро.
Но не совсем без последствий. Я, например, не помню, что за водка.
Хорошая мысль, поддерживаю...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
а что за водка была, кстати?
Журавлики.

Без последствий? Это более чем удивительно, Gremlin Grenzverletzer. Мы же все помним чем ты запивал её? ;)

Добавлено через 32 секунды
Так ведь летом обычно мы и устраиваем... :smoke::drinks::bayan::haha:

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Так ведь летом обычно мы и устраиваем...

Летом формат немного другой. Там все-таки с машинами и не на один день...

Мы же все помним чем ты запивал её?

Всего одно темное пиво. Кстати, тоже очень хорошее. Поэтому отравления и не было... :drinks:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Может на каникулах? Ну или когда много выходных?

Я думаю, идеально время, когда мало других мероприятий и на природу особо не выберешься. То есть в первой половине весны и второй половине осени.

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264
Последнее редактирование:
Сверху