Gremlin Grenzverletzer
Мудрейший
- Реакции
- 18,903
- Баллы
- 1,085
Собрались мы в этом уходящем году в комплексе "Пик" - спасибо Джихангиру за выбор места и организацию банкета. Собралось нас не то чтобы очень много, да и не все пришли вовремя - я, например, опоздал на час - но компания получилась дружная и теплая, можно сказать, с огоньком. В "Бильярд-Клубе" я застал Просто Яна, полковника2, Джихангира с супругой и, конечно, Berkut1982. Почти все, как и предполагалось, прибыли без машин и активно... не то чтобы зло-, но употребляли
Я поспешил присоединиться к ним, в связи с чем прошу извинить возможные орфографические, грамматические и синтаксические ошибки в моем отчете...
В приятной компании и не менее приятной обстановке шел приятный разговор на клубные, околоклубные и совсем не клубные темы. Постепенно подтягивались новые участники. Приехал Лель, семейная пара Zenr + Kawaii_Mary с наследником, а затем и Denis, работавший где-то неподалеку. Вечеринка была в самом разгаре, когда я посмотрел на часы и увидел, что уже 22.30. Примерно полчаса ушло у нас на то, чтобы осознать этот факт, после чего мы эвакуировались из "Пика" и, тепло попрощавшись, разбрелись по домам.
Итоги:
1) Спасибо организатору - Джихангиру!
2) Спасибо всем участникам! Без вас этот зимний вечер был бы не таким теплым.
В приятной компании и не менее приятной обстановке шел приятный разговор на клубные, околоклубные и совсем не клубные темы. Постепенно подтягивались новые участники. Приехал Лель, семейная пара Zenr + Kawaii_Mary с наследником, а затем и Denis, работавший где-то неподалеку. Вечеринка была в самом разгаре, когда я посмотрел на часы и увидел, что уже 22.30. Примерно полчаса ушло у нас на то, чтобы осознать этот факт, после чего мы эвакуировались из "Пика" и, тепло попрощавшись, разбрелись по домам.
Итоги:
1) Спасибо организатору - Джихангиру!
2) Спасибо всем участникам! Без вас этот зимний вечер был бы не таким теплым.