стартер не крутит
вчера завел,прогрел,погазовал - нормально,поехал 2-я передача,холостые обороты выезжаю из двора,дорога чуть-чуть вгорку,немного газую-как были холостые,так и оставались вдруг начала глохнуть и заглохла!

((
горка к тому моменту стала ровной.Завожу,зажигание есть,переключаю на стартер - как будто замыкает где-то(тихий щелчок,и приборка гаснет)
отвертка в стартер - искорка,но все равно не крутится...
остановил "ангела" (не знаю как он к нам забрел) он сказал,что нет массы(контакт плохой типа)все зачистили,никанули "-" на блок - опять то же самое,он притащил свой аккум,и че-то там делал пока я был в салоне (стрелки на приборке зашкаливало) потом стартер заработал - завожу-глохнет,завожу опять - глохнет...
(до этого чистил карб,может глохло из-за проблем с подачей бензина,до этого сразу после установки карбюратора тоже было такое:завел,прогрел,погазовал - нормально,потом заглохла,завожу-глохнет,завожу опять - глохнет)
теперь вобщем машина стоит у дороги,и я за нее волнуюсь

,пришел сегодня с аккумом после зарядки,ставлю,завожу,зажигание есть,переключаю на стартер - опять как будто замыкает где-то(тихий щелчок,и приборка гаснет)все мои попытки прукуривания не дали эффекта,троса нет,никто взять на буксир не может(троса нет,сцепление дохлое,движок после кап ремонта...)
еще прозванивал провода и почему-то при наведении на клемму "+" и на блок или "-" пищало!!!! при проверке аккума без клемм - не звенело...
что случилось!?? как мне ее до дома доставить? помогите кто чем может
м.Красногвардейская Гурьевский пр-д 8 903 2427366 / 3970510 Роман буду очень признателен (черная 3102)
да,двигатель 402