• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отдых в лесу под Ярославлем. Собираем банду для встречи

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Ильюха на камеру снимал, когда в монастырь ехали.Всё это видио на обратном пути?

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: Пейнтбол под Волоколамском. 30 января 2010 года.

Ильюха, А где видео?

Re: Пейнтбол под Волоколамском. 30 января 2010 года.

Албанский ЙоЖиК, пока в проекте ( Со временем полный жах.. А это не на час и не на два работы
чёрт, видео не раньше 2012 году будет :)

Реакции
6,018
Баллы
495
Попробую продолжить..........

День третий. Отъезд.
Итак, в связи с тем, что на третий день подавляющему большинству отдыхающих нужно было за руль, третий объявлен был днем здоровья.

Проснувшись по утру, я понял, что чувствую себя омерзительно легко: голова не болит, организьму не плохо...Ведь пил как и все.... стыдно, думаю, будет в глаза смотреть братьям-волговодам, которым нормально плохо с утра после вчера.... Выхожу из домика, первое что услышал "Андрюха кто меня вчера так?" Смотрю.... по лагерю ходит туда-сюда Саня/чёрт и всех "пытает с пристрастием на тему откуда у него боевая раскраска на лице ввиде неслабой, кстати сказать, царапины....:( Но ответ был сразу понятен. Даже если кто и видел откуда - вряд ли помнит....:whistle2:
По-тихоньку народ стал вываливать из домиков. В ход пошли кофе и чай.... а потом случилось чудо:yes2: проснулся обещанный привезенный Volodiaей повар:haha: и вправду обещанного 3 года (в нашем случае дня) ждут :rofl: повар принялся за кашу, вернее за приготовление оной.:haha:
В ходе поисков тушенки выяснилось, что часть тушенки вчера все-таки попала некоторым пьяным и гголодным волговодам в руки:spiteful: Но каша все же была приготовленна и очень даже оперативно съеденна:yes2:
первым к отъезду собрался Андрюха/mormonr. проводив товарища, мы отправились на рыбалку. И рыбалка таки удалась. Была и уха и счастливый кот.
День протекал незаметно, напоминая строки из классики "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они" (с):smoke:
С помощью Ильюхи я наконец-то поставил заднюю консоль. Спасибо тебе, дорогой друг !!! :friends: близился вечер и народ стал крутиться вокруг своих ласточек, готовя их к отъезду. пробил час Х народ тронулся в путь.... Честно всилу усталости не хотелось ехать в колонне, но когда выехали асфальт, услышав, восторженные выкрики своей жены в стиле "Котик! Классно как!", я понял, что поедем мы в колонне. Выехали. Ростов великий вернее его население наверное решило, что вернулись времена СССР, т.к. колонна Волг в тихом городе..... Перед Сергиев-Посадом колонна раскололась, потому что ведущие решили поиграть в обгонялки. В итоге когда мы c Volodia вслед за колонной обогнали грузовичек... за ним никого :) мы повернули налево на новую объездную, а впереди идущие, как потом выяснилось рванули по старой прямо и оказались сзади нас. Встретились. Посшли дальше. После Сергиев-Посада колонна пошла стройнее и ровнее. Только надо смотреть чаще смотреть в зеркала заднего вида :haha: (касается впереди идущих). перед МКАДом еще раз остановились, покурили, обнялись/попрощались... Домой ехали с чувством глубоко удовлетворения, приятной усталости, отличного настроения.
Подведем итог:
1. Огромное спасибо Сане/черту за идею, организацию. Было видно не вооруженным глазом, как человек переживает за то, чтоб все остались довольны отдыхом:yes2:, но в то же время не разнесли базу:haha:
2. Еще одно огромное спасибо Андрюхе/mormonrу за вкуснейший шашлык и трезвый взляд на нас :haha:
3. От меня лично респект и спасибище боевому товарищу Ильюхе за помощь с консолями
4. Всем участникам огромное спасибо за отличный отдых, веселую компанию, отличное настроение
5. Требуем продолжения банкета :haha:

Вложения

• IMG_1940.jpg
    IMG_1940.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1941.jpg
    IMG_1941.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 74
  • IMG_1942.jpg
    IMG_1942.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1944.jpg
    IMG_1944.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1946.jpg
    IMG_1946.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1947.jpg
    IMG_1947.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1948.jpg
    IMG_1948.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1951.jpg
    IMG_1951.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1953.jpg
    IMG_1953.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 28

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Албанский ЙоЖиК, Спасибо, всех ласточек сфоткал!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!А кто не был-завидуйте и пускайте слюну....

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Проснувшись по утру, я понял, что чувствую себя омерзительно легко: голова не болит, организьму не плохо...Ведь пил как и все....
Сосновый бор, свежий воздух и....хорошая компания...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
что часть тушенки вчера все-таки попала некоторым пьяным и гголодным волговодам в руки
И волговоды их зубами открывали....

Последнее редактирование:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Одинокий волк, в пятницу все уставшие и голодные, суббота отдых и адаптация ... и воскресенье ЖИЗНЯ!!!!
По опыту(отдых на базе) каждый день такое возлияние, на утро в речку ..и готов к продолжению банкета....Обычно на 6 дней на базу берёш 10 бут.водки и ящик пифа...и мало оказываеться..

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495
мне тут жена напомнила...
день второй, поездка в Ярославль. Едем в сторону монастыря. Я на пассажирском сиденьи тихо пью пивко, лечусь. проезжаем стоящую на обочине машину и мужика рядом с ней, справляющего малую нужду. Увидев эту картину, пьянно-похмельная рожа в лице меня высовывается из окна и кричит мужику: "Мужик! Не ссы! Все будет нормально!" :yes2:
спустя 200 метров наша мини колонна тоже остановилась для того же занятия...:haha:

Сверху