Попробую продолжить..........
День третий. Отъезд.
Итак, в связи с тем, что на третий день подавляющему большинству отдыхающих нужно было за руль, третий объявлен был днем здоровья.
Проснувшись по утру, я понял, что чувствую себя омерзительно легко: голова не болит, организьму не плохо...Ведь пил как и все.... стыдно, думаю, будет в глаза смотреть братьям-волговодам, которым нормально плохо с утра после вчера.... Выхожу из домика, первое что услышал "Андрюха кто меня вчера так?" Смотрю.... по лагерю ходит туда-сюда
Саня/чёрт и всех "пытает с пристрастием на тему откуда у него боевая раскраска на лице ввиде неслабой, кстати сказать, царапины....

Но ответ был сразу понятен. Даже если кто и видел откуда - вряд ли помнит....

По-тихоньку народ стал вываливать из домиков. В ход пошли кофе и чай.... а потом случилось чудо

проснулся обещанный привезенный
Volodiaей повар:haha: и вправду обещанного 3 года (в нашем случае
дня) ждут

повар принялся за кашу, вернее за приготовление оной.:haha:
В ходе поисков тушенки выяснилось, что часть тушенки вчера все-таки попала некоторым пьяным и гголодным волговодам в руки

Но каша все же была приготовленна и очень даже оперативно съеденна

первым к отъезду собрался
Андрюха/mormonr. проводив товарища, мы отправились на рыбалку. И рыбалка таки удалась. Была и уха и счастливый кот.
День протекал незаметно, напоминая строки из классики "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они" (с)

С помощью Ильюхи я наконец-то поставил заднюю консоль. Спасибо тебе,
дорогой друг !!!

близился вечер и народ стал крутиться вокруг своих ласточек, готовя их к отъезду. пробил час Х народ тронулся в путь.... Честно всилу усталости не хотелось ехать в колонне, но когда выехали асфальт, услышав, восторженные выкрики своей жены в стиле "Котик! Классно как!", я понял, что поедем мы в колонне. Выехали. Ростов великий вернее его население наверное решило, что вернулись времена СССР, т.к. колонна Волг в тихом городе..... Перед Сергиев-Посадом колонна раскололась, потому что ведущие решили поиграть в обгонялки. В итоге когда мы c
Volodia вслед за колонной обогнали грузовичек... за ним никого

мы повернули налево на новую объездную, а впереди идущие, как потом выяснилось рванули по старой прямо и оказались сзади нас. Встретились. Посшли дальше. После Сергиев-Посада колонна пошла стройнее и ровнее. Только надо смотреть чаще смотреть в зеркала заднего вида :haha: (касается впереди идущих). перед МКАДом еще раз остановились, покурили, обнялись/попрощались... Домой ехали с чувством глубоко удовлетворения, приятной усталости, отличного настроения.
Подведем итог:
1. Огромное спасибо
Сане/черту за идею, организацию. Было видно не вооруженным глазом, как человек переживает за то, чтоб все остались довольны отдыхом

, но в то же время не разнесли базу:haha:
2. Еще одно огромное спасибо
Андрюхе/mormonrу за вкуснейший шашлык и трезвый взляд на нас :haha:
3. От меня лично респект и спасибище боевому товарищу
Ильюхе за помощь с консолями
4. Всем участникам огромное спасибо за отличный отдых, веселую компанию, отличное настроение
5. Требуем продолжения банкета :haha: