• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отдых в лесу под Ярославлем. Собираем банду для встречи

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
чёрт, видео на камере, до компа дома пока не добраться, батя работает. Второй день сегодня ) Вчера на работе на шею влезли, времени совсем не было.

Добавлено через 44 минуты 23 секунды
Суббота, 29 мая.

Утро началось с фашистского стука в дверь - Саша ходил по лагерю и видимо руководствовался принципом ни себе ни людям :haha: Типа я не сплю и вам не дам ))) :drinks: Сань, еси че это дружеский подкол ))) Продрал глаз, сообразил что рядом спит жена и орать матом будет не тактично, буркнул чета типа угу и завалился спать дальше. Как заправский интеллектуальный будильник, Саня отстучал в дверь минут через 10 ))) Пришлось выйти на воздух. Не знаю как у кого, у меня после объемных и активных возлияний организм приходит в состояние перехода на первую космическую, что обычно связано с навязчивым желанием скинуть первую ступень :haha: Так вот, обилие комаров и нежность моей задницы подали сигнал организму что пока рано, надо сбрасывать так, чтобы сразу и все. Поэтому пробуждение сопровождала только жуткая головная боль и дизориентация в пространстве. Литр минералки привел организм в уныние, на приборке зажглась лампочка "дай горючего, гад!!", и пришлось откупорить пефка. Три глоточка, и взгляд обрел осмысленность и фокусировку, голова начала проходить!! Дальше выползли на свет Володя со своей кодлой, и мы с ними уговорили по соточке рублевской беленькой. Выполз Вовка, который приехал аж в 3 ночи ))) Дозвониться до кого-либо ему просто не удалось, и пришлось ехать на запахи )))) Организм довольно крякнул и дал понять, что готов к новым подвигам. Часов до 10 Саша-Черт пытался всех гонять прибрать территорию и домик где мы зажигали, но наталкивался на глупые улыбки и просящие пощады взгляды :haha: Видимо это передается, потому как он плюнул на это и переключился на полит агитацию к культурным мероприятиям. Варианта было два - поехать гулять по Ярославлю, или какбэ по желанию трудящихся куда-нибудь еще. Воспользовавшись неподготовленностью товарищей и пятиминутным лазанием накануне в инете я предложил поехать в Толгский женский монастырь. Преследовал я несколько целей, главной из которых было поставить свечечку Толгской Божьей Матери, покровительнице женщин и беременных )) Кто знает, тот меня поймет :rolleyes: Ну и я вообще люблю церковно-монастырскую архитектуру, поэтому было просто интересно посмотреть. Тем более Саша сам там не был ) Т.е. никто из нас не видел монастыря, на чем и порешили. Пивка в дорогу, по коням, и в 11 часов утра мы стартонули двумя каддилаками и одним рикшей :haha: Тормознули высадить Димку, сына Саши-Черта. Рядом была палаточка, подвергшаяся нашествию олгазовской саранчи )) Андрюхе-Волку надо было прикупить фармацевтики, поэтому решили далее тормознуться у аптеки. Тормознулись. Надо было перелезть через трамвайные пути.. это пипец - процесс напоминал больше форсирование полосы препятствий :haha: Влетели в аптеку. Происходящее в аптеке описывать не буду, мне несколько стыдно :haha: Могу сказать что это было 20 мин глума и истерики )))) Выползали оттуда почти на карачках )) И ведь у меня в кармане лежала камера, жутко жалею что не заснял (( Двинулись дальше. Следующая остановка за несколько километров до монастыря - массовый отлив. Прям как по команде в придорожные кусты ломанули почти все ))))) Потом собирали друг с дружки клещей, но это мелочи )) Добрались до монастыря. Ребяты и девчонки, это что-то с чем-то. Я повидал много из этой области. Но такого ухоженного, аккуратного и красивого монастыря ... сравнить можно разьве что с Печорским. На фотках кусочками можно углядеть - там низзя было снимать, поэтому кто успел - тот молодец. Росписи, иконы - все в идеальном состоянии. Видел несколько очень симпотичных послушниц :rolleyes: Погуляли по монастырю, собрались стартовать обратно.
А в это время мои друзья Саня с девчонками подъезжали к нашей базе, где их должен был встретить Дима-Миша ))
Обратная дорога была быстрее и пивнее. Доехали до базы, ищу глазами вновь прибывших, и понимаю что что-то не так. Ждал что приедут на цивике, а стоит инфинити. Спрашиваю всех где?! Говорят - гуляют. Дабы не терять времени зря, начали заливаться топливом и грызть шишки )) Пришли с прогулки Саня с девчатами, и выяснилось, что цивика у него буквально за пару дней до поездки угнали! Димона они споили, и ваще все классно :haha: Зарядили шашлыки, песни-пляски, пьянки-гулянки :drinks: Народ ломанул на ручку купаться. Пока я искал плавки, собирался с духом, все уже усвистели. Приполз на берег ) Все довольные, мокрые, веселые )) Переоделся, ногу в воду плюх, а там мало что не лед! Ромыч такой - да нормальная вода. Я определяю так - ногу засунул, если сердце хряк-хрюк-бдзынь, то холодная. А если тока ноги сводит, то фигня, купаться можно! Под давлением общественности я плюхнулся... :yes2: Вылезал правда как ошпаренный ))) Но галочку можно ставить - сезон открыт )) Немного для согреву, и потопали обратно на базу. Потом гуляли с песнями и плясками по окружным лесам. :bayan: Ничего на свете лучче нееетуууу, чем таскать олгаз по лесу леееетом :haha: Потом шашлыки, накрытая поляна и :bayan: до самого утра ))) Выпили все. Ну или почти все ) Мандариновая текила не пришлась по вкусу )))

Вот не знаю почему, но мне вспоминая нашу поездку прям лезет в голову "саундтрек", почему-то, мне кажется, очень подходящий:

Было страшно иногда, словно холод навсегда,
Да на всех одна звезда, значит горе не беда,
Значит горе не беда.
Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес,
Там, говорят, теплей, чем здесь.

С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-Земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес.
То ли радость, то ли страх, мёд свободы на губах,
Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес.

А в двух шагах идёт война, слёз и горя до хрена,
Плачут дети, старики, на домах висят замки,
Сердце ноет от тоски.
И у нас была война, да победила тишина,
Звери, птицы, пьяный лес, травы в поле до небес,
Ты к нам с горшком не лезь.

Ведь с нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес.
Шум дождя и тишина.
Слышишь - кончилась война,
Ты слышишь - кончилась война.

С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес.
Шум дождя и тишина.
Ты слышишь - кончилась война,
Ты слышишь - кончилась война.

(с) Серьга

Последнее редактирование:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Саша ходил по лагерю и видимо руководствовался принципом ни себе ни людям Типа я не сплю и вам не дам )))
Если бы вас не поднял в 09.00, выехали часика так 13.00.Раскачивались 2 часа. Из этого расчёта и поднял в 09.00.А позже ехать бесмысленно было.У нас времени заняло 5 часов и 160 км.Я шибся на 10 км в одну сторону.Я не зверь, а беспокоился о культурной програме..

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
поздравляю я вас, по отчетам отдохнули вы хорошо. Надо такие вылазки делать почаще.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
поздравляю я вас, по отчетам отдохнули вы хорошо. Надо такие вылазки делать почаще.
Ага, мы старые и больные люди, наш замученный органон не выдержит столько нарзана))

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
К сожалению на базе летом у мня это организовать не получиться.Вся база будет заполнена.
После отпуска приеду и надо уточнить.Так называемые "Детские дачи", но с удобствами намного хуже и коек 15-20.За ними не следят и не ремонтируют.Но это пока глубоко в тумане...прийду в июле могёт шось и получиться... но ещё раз -не обещаю...

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
мы старые и больные люди, наш замученный органон не выдержит столько нарзана
Свежий воздух сделает всё в лучшем виде.
Предполагал, что водка останеться..так нет всю уговорили...только головки с утра чуть-чуть бо-бо...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Москва, вы соберётесь как обычно в четверг и все фотки посмотрите, со всех фотиков и видио....завидую

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Большое спасибо за организацию поездки чёрту,Ильюхе,mormonrу без вас поездка не состоялось бы.
Отчет,фото,и видео будут после как соберусь с мыслями))

Небольшое видео,на тему Кто мне расскажет кто мне глаз так подбил

[ame]http://smotri.com/video/view/?id=v14433461dea[/ame]

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, это были первые и единственные 11 мин без мата :rofl::rofl:
А вообще сначала ощущуение что группа гопников/воинов леса поймала спартаковского фена/просто грибника в майке, и главный пахан на стульчике в синей маечке решает его судьбу :haha:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Ильюха, Яне понял..фоток больше не будет?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
чёрт, эээ а я и не фоткал )) Потрясу наших разгильдяев ))

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oTneBzOd3A8[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LCAcHLBfcm8[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=P6L1LoQBxLI[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Jxm7MeoK5mM[/ame]

Сверху