Ну-с.. поехали....
поездка началась с великого автомобилелибидостояния на выезде из Москвы по Ярославскому шоссе... Стояли от От МКАДа и до Тарасовки. Предусмотрительно протолкались к Макдональдсу и взяли кофею.... Стояли долго выкурено еще больше. После Тарасовки рванули. До ехали до Сергиева-посада, свернули в объезд... И тут... слева, на бреющем черная 02-я с наклейкой. Смотрю на номера - ёмаё! это ж
Volodia 
Пилот 02-й был тут же отбибикан:haha: остановились. встреча, объятия, перекур. поехали дальше Володька, ребята на фордфокусе и мы. Так шли до самой базы. Остановились только на выезде из Ростова около магазина.
По дороге проезжали живописнейшие места!!! :good: все-таки самая красивая природа у нас, в России

Прибыли. К моменту нашего прибытия шашлык уже подоспел. ну и началось.............

пили за встречу, за ДР
Volodiaи продолжения не помню..... я так усердно трудился рвал свою Ж.... жизненную позицию, что в пятницу вечером от радости встречи и знакомств, а также от определенного количество выпитого ....:alcoholic но успел погулять по лесу и потанцевать с друзьями на понтоне )))
Одинокий волк впервые напился так, что непонятно чего он делал в крапиве,
я там прятался в засаде :haha:
говорят что в домик меня под белы рученьки отвели/отнесли. Но я им не верю. Я ж не помню = значит не считается

как говорится....
to be continued