Весной менял этот шланг, почуствовал запах в салоне бензина, открыл капот, осмотрелся, шланг сверху тканью по спирали обмотан, так вот по виткам было потемнение как сыроватый, понюхал воняет. Сразу на авторынок купил два у разных продавцов, один такой же, другой типа импортный в тканевом чулке. Так вот домой пришел, начал ошупывать прежде чем ставить, тот что в тканевом чулке в одном месте палец провалился в мягкость, я на следующий день к этой торговке, она с таким невозмутимым видом, мол все берут, никто не жаловался, я думал повешу ее на этом шланге. Я уже горел в запорожце однажды, так вот шланг соскочил с карбюратора, хомут не затянул, сам лоханулся. Хорошо во дворе, во время мелкого ремонта все это было, ванна с водой рядом стояла, рукавицы рабочие, капот сволочь мгновенно раскаляется, пока затушил минуты за три карбюратор сплавился в комок дюраля, проводка вся под замену, все резинки... короче две недели восстанавливал. Не стоит так легко относится, загорится - не загорится. Если загорится - мало не покажется. В этом месте шланг не стандартный длинна кажись метр тридцать, а все в продаже максимум по метру, нужно только на метраж шланг брать и смотреть и еще раз смотреть на качество этого шланга.