• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обшивка потолка

Коляныч

Постоялец
Реакции
121
Баллы
145
Может кто знает???? Посвятите как снять обшивку потолка,машинка 31105 материал типа клеенки с дырочками.И тяжело ли будет ее обратно натягивать.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
сначала дуги, потом заправка за резинку лобового и заднего, затем за резинки дверей, у уже потом проклейка стоек, ТАК????
Лобовое и заднее лучше снять...если делать акуратно..Там обивка крепиться скобами..И может быть приклеена..Проёмы дверей тоже..А в остальном всё правильно...

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
Cabmen, Стёкла стоят и сниматься не будут.
Начал ставить портолок. Всё нормально, но до заднего стекла чуть чуть не хватает. Точнее хватает но в натяг, т.е. заправляю, а потолок за резинкой не держиться( Потолок виниловый.

У кого есть фотки консолей потолочных, передней и задней? можете их скинуть а?

SASHOKK

Общительный
Реакции
14
Баллы
85
Я когда менял потолок , все стёкла , резинки пластмассски снимал. В магазине мне даже бесплатно дали специальные скобочки , которые зажимали потолок по краям. По другому может и получиться , но может быть не ровно или вывалиться вообще

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Точнее хватает но в натяг, т.е. заправляю, а потолок за резинкой не держиться( Потолок виниловый.
Была такая проблема (с велюровым после стирки он "сел") при установке на 29 я нашел выход. И снимать стекла совершенно ненужно.Если нужно опишу.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Он жестокий)))
Начинаем установку с передней части... в итоге задняя часть недостает... из резинки выскакивает...
нужны 3 отрезка проволоки тонкой но жесткой... зацепляем последнюю дугу проволокой в 3 местах равномерно... сверлим маленьким сверлышком 3 отверстия над задним стеклом на потолке в усилителе продеваем проволоку и натягиваем весь потолок, закрепляем проволку..... и останется только запихнуть ткань под резинку... т.к. нагрузки уже нет.. она не будет выскакивать...:) Вот такой вот обман)))

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Он более на неправильный тянет....Этож получается последнее ребро не всунуто..???...Потолки меняли..и не раз...И велюровые тоже после стирок...Но снимали стёкла...В две хари натягивали спереди и сзади,проклеить БФ...и..чтоб не держать
специальные скобочки , которые зажимали потолок по краям.
Они такие металические...Ими прищепил...И дальше по плану..Впихнуть стёкла..приклеить на стойках и проёмах дверей..(на дверях тоже скобы..)...И в принципе всё...
консолей потолочных, передней и задней
Это про что конкретно..????

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Этож получается последнее ребро не всунуто..???
Почему это не всунуто? Вы просто наверно не поняли что я имею ввиду.
Насчет снятие стекол... считаю это лишнем... и без этого сделал нормально..

Вложения

• x_4b9a2d64.jpg
    x_4b9a2d64.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 297

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
INUKAMI!, Я тоже думал так сделать. Но поставил уже и так. Вроде ровно получилочь, правда есть небольшие неровности, думаю со временем выправятся.

Cabmen,
Это про что конкретно..????
Это типа накладки на потолок с подсветкой. Есть передняя, есть задняя.

SASHOKK

Общительный
Реакции
14
Баллы
85
Они такие металические...Ими прищепил...И дальше по плану..Впихнуть стёкла..приклеить на стойках и проёмах дверей..(на дверях тоже скобы..)...И в принципе всё...
ага именно так :rolleyes:

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
Cabmen, Стёкла стоят и сниматься не будут.
Начал ставить портолок. Всё нормально, но до заднего стекла чуть чуть не хватает. Точнее хватает но в натяг, т.е. заправляю, а потолок за резинкой не держиться( Потолок виниловый.

У кого есть фотки консолей потолочных, передней и задней? можете их скинуть а?

Посмотри здесь!
_ttp://www.stil-nn.ru/kontakti.html

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Всем здравствуйте. Поставил электролюк (с ванной). проблема с потолком, пока никаких догадок как сделать.выдумывать жесткую или мягкую можно приклеить. может кто сталкивался...

Сверху