Лобовое и заднее лучше снять...если делать акуратно..Там обивка крепиться скобами..И может быть приклеена..Проёмы дверей тоже..А в остальном всё правильно...сначала дуги, потом заправка за резинку лобового и заднего, затем за резинки дверей, у уже потом проклейка стоек, ТАК????
Вот поэтому я и написал про лобовое и заднее стёкла...т.е. заправляю, а потолок за резинкой не держиться( Потолок виниловый.
Была такая проблема (с велюровым после стирки он "сел") при установке на 29 я нашел выход. И снимать стекла совершенно ненужно.Если нужно опишу.Точнее хватает но в натяг, т.е. заправляю, а потолок за резинкой не держиться( Потолок виниловый.
Думаю многим будет нужно...Ждём-с....Если нужно опишу.
Он более на неправильный тянет....Этож получается последнее ребро не всунуто..???...Потолки меняли..и не раз...И велюровые тоже после стирок...Но снимали стёкла...В две хари натягивали спереди и сзади,проклеить БФ...и..чтоб не держатьОн жестокий)))
Они такие металические...Ими прищепил...И дальше по плану..Впихнуть стёкла..приклеить на стойках и проёмах дверей..(на дверях тоже скобы..)...И в принципе всё...специальные скобочки , которые зажимали потолок по краям.
Это про что конкретно..????консолей потолочных, передней и задней
Почему это не всунуто? Вы просто наверно не поняли что я имею ввиду.Этож получается последнее ребро не всунуто..???
Это типа накладки на потолок с подсветкой. Есть передняя, есть задняя.Это про что конкретно..????
Понял..у меня таких не стояло..)))накладки на потолок с подсветкой.
ага именно такОни такие металические...Ими прищепил...И дальше по плану..Впихнуть стёкла..приклеить на стойках и проёмах дверей..(на дверях тоже скобы..)...И в принципе всё...
Cabmen, Стёкла стоят и сниматься не будут.
Начал ставить портолок. Всё нормально, но до заднего стекла чуть чуть не хватает. Точнее хватает но в натяг, т.е. заправляю, а потолок за резинкой не держиться( Потолок виниловый.
У кого есть фотки консолей потолочных, передней и задней? можете их скинуть а?