• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обрашение к водителям газелей.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
сегодня, точнее уже вчера, около 19 часов на парковке мега-икеи-дыбенко,прямо на зебре пешеходного перехода была сбита моя мама, сбита длиннобазной газелью-фургоном, едущем назад на непозволительной для него скорости, сбита прямо на моих глазах. я уже ехал к ней навстречу, у нее была операция на ноге и я хотел чтоб нагрузка была поменьше, и соответственно видел все в деталях. попытка ускориться и протаранить газель слева в задний мост провалилась, не хватило мне длинны корпуса, может меньше. случилось то что случилось, все что я смог сделать- это вдвоем с братом, он тоже был с нами, положить мать на заднее сидение своей 3110 и рвануть в александровскую больницу, что на улице солидарности, ближе я не знал ничего. ехал по пр.большивиков, активно пользуясь клаксоном и всеми своими четырьмя прожекторами дальнего света. ехал на верхнем пределе оборотов, наверно реально быстро, на спидометр не смотрел как то, маневрировал по всей ширине проезжей части. братан в это время орал в трубку на диспетчера скорой, переодически пытаясь заплакать- зрелище было там не для слабых нервов. в реанимации мне сказали- рука, ребра, лицевой скелет справа, внешние гематомы и рваные раны, сотресение. видели бы вы ту вмятину на задней двери фургона, от головы, но гематом внутри вроде нет, как мне нейрохирург сказал, так что буду надеяться на лучшее.

так вот к чему я все это написал.. умом я понимаю, что из газели идущей задним ходом мало что видно, да вобщем то мало видно и передним ходом, и тот молодой парень за рулем этой проклятой газели этог делать не хотел, но если бы к моменту моего возвращения на место наезда сотрудники дпс не закрыли его в патрульной машине-могло бы получиться очень плохо, тестостерона у меня был страшенный передоз.

ВОДИТЕЛИ ГАЗЕЛЕЙ!!! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ КРОВЬ СВОЕЙ*МАТЕРИ У СЕбЯ НА РУКАх!!! вы управляете опасной машиной, будте СТОКРАТ*осторожны!!!!

p.s. завтра дозаправка до полного бака- и на дорогу.

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225
Ответ: Обрашение к водителям газелей.

brandmax да дела, очень печально((((

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

brandmax, мои соболезнования... Держись!

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

Соболезную. Может водила и не хотел, да только не предостерегся, раз ехал назад с такой скоростью...

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

brandmax, очень сочувствую :(
Надеюсь все будет хорошо - напиши, как мама сейчас.
И постарайся не волноваться, хотя это и трудно - но особенно, когда ты сам за рулем, это важно.

А опасны все машины, не только газели. Каждая машина вообще убийца :( Нужно быть очень, очень осторожными и делать все, чтобы она осталась убийцей только потенциальной.

Последнее редактирование:

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215

пипец.... дай Бог здоровья твоей матери!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!

Firebird

Постоялец
Реакции
66
Баллы
125

Ну и ну.... Это просто ужас , но все будет ОК , это без вопросов!!!!!!!!!!! Главное-не сдавайся!!!!!!!

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

сижу в больнице, состояние фиговое и у нее и у меня, у меня больше морально.сказали требуются операции на лицевом скелете, платные, ибо в страховку это не входит. лицо разбито в хлам, почти литр перекиси на отмывание ушел у меня,но опасности для жизни нет. перевез ее в отельную палату, очевидно буду ночевать тут же. завтра поеду в гаи с дознавателем общатся, если газелист пьяный был- ему будут делать те же операции что и матери, это я клятвенно обещаю. такие вот новости.

Firebird

Постоялец
Реакции
66
Баллы
125

Ну Слава Богу , что жива будет!!!!!!!!!!!!
А газелисту надо ..........

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Сочуствую.... :(
но не верши самосуд.... соблюдай закон.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

а вообще всем кто написал- спасибо. недождетесь)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

я думаю что все надо продублировать здесь: ttp://www.gazelleclub.ru/

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225

brandmax держись,надеемся на лучшее

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264

brandmax, сочувствую. Ежели кровь нужна или еще чего... У меня вторая группа, резус отрицательный.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

Джихангир, спасибо дружище, пока справляемся. сегодня приезжал представитель компании- хозяина этой газели,выражали готовность помогать чем могут, так что пока ничего не надо.

хотите интересный факт? у меня уже сутки ноет лицо примерно в том месте где у мамы верхняя челюсть сломана. а сегодня днем позвонил ее родной брат, мой дядя, в ставропольском крае живет, сказал что у него болит лицо и он беспокоится не случилось ли чего.. я в шоке. пришлось радовать.

Добавлено через 34 минуты 25 секунд
brandmax, очень сочувствую :(
Надеюсь все будет хорошо - напиши, как мама сейчас.
И постарайся не волноваться, хотя это и трудно - но особенно, когда ты сам за рулем, это важно.

А опасны все машины, не только газели. Каждая машина вообще убийца :( Нужно быть очень, очень осторожными и делать все, чтобы она осталась убийцей только потенциальной.

подписываюсь под каждым словом. Гермиона, спасибо тебе отдельное, я себя контролирую вполне, и машину тоже. но есть почему то машины, аварийноопасность которых выше чем у других, особенно с неопытными водителями за рулем- это вообще абзац. газели- из таких, не убеждайтесь в этом только лично.

я кстати предлогаю создать что то вроде "службы спасения аллгаз.ру" но только для людей, чтобы если кто попадет в беду или близкие его- его бы кто чем может поддержали бы. это мы переломами по большому счету отделались, а если бы кровь срочно была нужна, или деньги на срочную операцию.. дай бог чтоб такого никогда не понадобилось, но от этого никто не застрахован, я теперь это точно знаю. мой тел в питере 9406946, прямой, готов оказывать экстренную посильную помощь в питере и области.

Последнее редактирование:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

да!!! сам газелист и знаю про машину!!! блин дурак парниша!на газели задом не глядя!!! блин хорошо что всё гуд!

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

да!!! сам газелист и знаю про машину!!! блин дурак парниша!на газели задом не глядя!!! блин хорошо что всё гуд!

Ян, не говори так. там не гуд совсем.. хотя могло быть гораздо хуже, это точно.

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195

brandmax, сочуствую ! я тож водитель газели ! парень не прав ! при движении назад скорость должна быть минимальной !
сам бешусь когда назад сдаешь и под колеса , просто лезут , но тут газелист виноват ! даже на легковой не рекомендую гонять задним ходом ! из за багажника маленьких детей не видно ! вот !

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

brandmax, сочуствую ! я тож водитель газели ! парень не прав ! при движении назад скорость должна быть минимальной !
сам бешусь когда назад сдаешь и под колеса , просто лезут , но тут газелист виноват ! даже на легковой не рекомендую гонять задним ходом ! из за багажника маленьких детей не видно ! вот !

и еще при движении задом наперед надо музыку выключать. тебе могут кричать, сигналить, а ты не услышишь. тоже были прицинденты.. я сам когда впервые в газель сел сразу офигел- сзади нифига не видно, справа спереди- тоже очень плохо. и там никто под колеса не бросался, он просто не смотрел куда едет. вообще. а ехал резво так. газеля кстати с московскими номерами, чей водитель утром выясню.

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195

brandmax, я не говорил , что ему под колеса бросились ! тут полная вина водителя газели ! я это говорил к тому что сам езжу и случаи разные бывают ! а про музыку ты верно подметил ! я без задней мысли ее сам вырубаю , кстати для той цели что бы могли крикнуть ежели чего !

Сверху