сегодня, точнее уже вчера, около 19 часов на парковке мега-икеи-дыбенко,прямо на зебре пешеходного перехода была сбита моя мама, сбита длиннобазной газелью-фургоном, едущем назад на непозволительной для него скорости, сбита прямо на моих глазах. я уже ехал к ней навстречу, у нее была операция на ноге и я хотел чтоб нагрузка была поменьше, и соответственно видел все в деталях. попытка ускориться и протаранить газель слева в задний мост провалилась, не хватило мне длинны корпуса, может меньше. случилось то что случилось, все что я смог сделать- это вдвоем с братом, он тоже был с нами, положить мать на заднее сидение своей 3110 и рвануть в александровскую больницу, что на улице солидарности, ближе я не знал ничего. ехал по пр.большивиков, активно пользуясь клаксоном и всеми своими четырьмя прожекторами дальнего света. ехал на верхнем пределе оборотов, наверно реально быстро, на спидометр не смотрел как то, маневрировал по всей ширине проезжей части. братан в это время орал в трубку на диспетчера скорой, переодически пытаясь заплакать- зрелище было там не для слабых нервов. в реанимации мне сказали- рука, ребра, лицевой скелет справа, внешние гематомы и рваные раны, сотресение. видели бы вы ту вмятину на задней двери фургона, от головы, но гематом внутри вроде нет, как мне нейрохирург сказал, так что буду надеяться на лучшее.
так вот к чему я все это написал.. умом я понимаю, что из газели идущей задним ходом мало что видно, да вобщем то мало видно и передним ходом, и тот молодой парень за рулем этой проклятой газели этог делать не хотел, но если бы к моменту моего возвращения на место наезда сотрудники дпс не закрыли его в патрульной машине-могло бы получиться очень плохо, тестостерона у меня был страшенный передоз.
ВОДИТЕЛИ ГАЗЕЛЕЙ!!! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ КРОВЬ СВОЕЙ*МАТЕРИ У СЕбЯ НА РУКАх!!! вы управляете опасной машиной, будте СТОКРАТ*осторожны!!!!
p.s. завтра дозаправка до полного бака- и на дорогу.
так вот к чему я все это написал.. умом я понимаю, что из газели идущей задним ходом мало что видно, да вобщем то мало видно и передним ходом, и тот молодой парень за рулем этой проклятой газели этог делать не хотел, но если бы к моменту моего возвращения на место наезда сотрудники дпс не закрыли его в патрульной машине-могло бы получиться очень плохо, тестостерона у меня был страшенный передоз.
ВОДИТЕЛИ ГАЗЕЛЕЙ!!! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ КРОВЬ СВОЕЙ*МАТЕРИ У СЕбЯ НА РУКАх!!! вы управляете опасной машиной, будте СТОКРАТ*осторожны!!!!
p.s. завтра дозаправка до полного бака- и на дорогу.