Leo1978
Постоялец
- Реакции
- 340
- Баллы
- 165
На счёт продажи могу сказать точно, что в магазине не купишь.О, да я вижу ты земляк, тогда обращайся помогу.А на приборку лично я тупо клеил на Момент.где она продается и как её отличить от обычной самоклейки?
Я в магазине брал. Долго искал их, через полгодика "хотения" увидел в одном из магазинов города и приобрел.могу сказать точно, что в магазине не купишь
Ну в наших магазинах её точно не найдёшь,да и предназначена она для специального производства, поэтому особого смысла продавать такую плёнку нет.Я в магазине брал.
Я понял, это немного не то что у меня,на 105 у нас вероятно тоже что-то можно найти, а вот на 29 приходится лепить из подручных материалов.я готовый комплект брал для установки по месту.
Сегодня оклеил крышку предохранителей осталось пепельницу и рамку центральной консоли.Кстати текстура рисунка пленки "темная пробка".главное не останавливаться на достигнутом
Очень на мою похоже, но у меня называется корень карельской берёзы.Кстати текстура рисунка пленки "темная пробка".
Обязательно выложуКак закончишь всё выкладывай фото оценим
Этот рисунок везде по разному зовется.....в леруа в каталоге написано темная пробка в инете корень корельской березы и т.д. Мне очень нравиться этот цвет,что характерно на фото со вспышкой отдает краснотой,а в реале совсем другой цвет,благородный.....Очень на мою похоже, но у меня называется корень карельской берёзы.
Да да завершай, я вот когда завершу тоже похвостаюсьдавай, завершай отделку салона.
Tutlik, машинка без музыки?
А так, давай, завершай отделку салона.
Оторвут вместе с задней панелью..вместо музыки хочу поставить камеру заднего вида...
не оторвут т.к. она вмонтирована будет около номера и замаскирована.Оторвут вместе с задней панелью..
Жесть какая-то,может проще всех наркозеев в округе перестрелять и жить спокойно.Да без музыки,но если ставить нарки сразу вытащат
Да думаю всех и не придётся, достаточно будет паре тройке уродов руки поломать(так для профилактики) у остальных желание по машинам лазить поубавится.всех неперестреляешь....: