Leo1978
Постоялец
- Реакции
- 340
- Баллы
- 165
Я делал вот так:Кто то так делал?
Плёнку разъест и она в какашку превратится.обклеить пленкой и потом лаком покрыть
а ты лаком покрывал?Я делал вот так:
кто-то же лаком покрывал тут...говорил что норм все...наверно какой-то особый лак...Плёнку разъест и она в какашку превратится.
Это плёнка ПВХ глянец она изначально такаяа ты лаком покрывал?
Возможно, но я такого не встречал, просто знаю что самоклейка обычно очень вредная и нежная,Если не разъест, то пузырями пойдёт или лак потрескаеся.кто-то же лаком покрывал тут...говорил что норм все...наверно какой-то особый лак...
Можно и так попробовать, а вот с лаком может возникнуть проблема, большая вероятность что со временем он или мутнеть или трескаться начнёт.Я так понял нужно это дело опытным путем..приклеил на пласмаску и покрыл лаком...но опять как он будет себя в условиях машины вести с такими перепадами температур....
А если взять прозрачный автомобильный который поверх краски наносят??? вот он, мне кажется выдержать должен,Евгений)Можно и так попробовать, а вот с лаком может возникнуть проблема, большая вероятность что со временем он или мутнеть или трескаться начнёт.
Ты этот наборчик покупал или сам из пленки вырезал?А я сделал так!
http://forum.allgaz.ru/blog.php?b=578
я покупал. они разных расцветок бывают. смотрится вроде неплохо.Ты этот наборчик покупал или сам из пленки вырезал?
где она продается и как её отличить от обычной самоклейки?Это плёнка ПВХ глянец она изначально такая
это ж как её таким образом на приборку клеить?садить на утюг через тряпку или феном строительным...
У меня в дневнике что-то типа фотоотчета по наклейкеэто ж как её таким образом на приборку клеить?
Цвет серебристый металлик. Летом пару раз нагревалось до "бани". Пара мест немного сползла. Поправил и все.а цвет машины какой?