• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Нужны плотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
можно сделать полуперегородку и устроить в одной половинке "барахолку" :)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
andy dry, когда деревья были большие,а небо голубое....вобщем лет 25 назад ,на даче, делали душ так - взяли бензобак от какого *большегруза* и вфигачили в него тэн. в нижней части бака прифигачили *друшлаг*, т.е. душ. дешево и сердито. работает,на сколько я в курсе, по сей день!
воду заливали из шланга через верх. это пожалуй единственное неудобство было

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
XTBell, идея вобщем то была такая же. :)
вчера с супругой провели "совет в Филях" и было решено - туалет и кладовка.
а душ можно подкупить отдельно (что то типа вот таких).
Тем более, что два последних - разборные, так что и место им будет в кладовке. :)
Как Вы считаете, такой вариант лучше?

Вложения

• novai_sborka_duha_s_okohkom_thm.jpg
    novai_sborka_duha_s_okohkom_thm.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 7
  • sadovi1.jpg
    sadovi1.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 5
  • sadowi2.jpg
    sadowi2.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 5

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
такой вариант лучше?
Вполне себе нормально! Другое дело, что если не будет вписываться в дизайн, то можно и досочкой обшить, чтобы в глаза не бросался и не смахивал на уличный московский туалет.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
не смахивал на уличный московский туалет
во-во....а то сразу нездоровые ассоциации))
andy dry, у меня только один вопрос - как они переносят зиму?
мне кажется, лучше из досок соорудить что то подобное,ну а с баком, уж как нибудь разберешься))
можно,конечно, и два последних варианта каждый год разбирать....только это не по мне)) лень знаете ли))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
с баком, уж как нибудь разберешься
Смотря какова цена того, что он хочет купить. Я брал наш Аристон на 80 литров за 6200-10%, пока доволен. Душ, ясен пень, деревянный.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Мне больше нравятся 2-й и 3-й варианты, а то первый вариант (по внешнему виду) - здравствуй "вонизма" на Поклонке :) . А уж если вспомнить как "они" летали в ураган - то вообще *****. Цены не смертельные (8 кило и 12 кило). Мона посмотреть тут _http://www.pokupca.ru/relaxation/shower/

Сегодня была проведена операция "халява" :)
Вывез в гараж кучу обрезков керамо-гранитной плитки. Обрезки уж больно были аппетитные, длинна 60 см, ширина от 10 до 20 см. Пока даже не знаю куда они пригодятся, но "халява" затмила разум :) , ну и навозил вот такую кучу

Вложения

• плитка.jpg
    плитка.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
andy dry, весьма достойно!!!!
захочешь - низ дома по периметру сделаешь. керамограниту в принципе все пофиг))

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
XTBell, да, кстати, как раз на 60 см от бетонной плиты низ дома можно смело в разноцвет заделать (чередованием). Будет прикольно.
Тогда завтра будет "дубль два" :) (ещё натаскаю, т.к. там навалом такого добра)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
andy dry, таскай как можно больше! что б ничего врагу не осталось!)) с такими обрезками можно много чего намутить красивого

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Только вышел из душа. и вот чё подумал, пока мылся. У меня душ получился снаружи 2150х1750, внутри -100. Может тебе из этой лошади душ сделать? Один отсек- моечная, второй, верней наоборот- раздевалка. У меня в первом- нагреватель, стиралка, ну и крючки с вешалками, от моечной отгорожен обычной занавеской.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Вэлл, вторую яму рыть? под тубзик.....
не-е-е-е....не хочу
Сейчас ещё была возможность в лесок не подалеку бегать, но весь поселок "окружают" забором. И через пару недель бежать придётся о-о-о-о-чень далеко и оо-о-очень быстро, чтоб потом в душе не отмываться :)
Так что без душа я переживу (разделся до плавок, да и окатился из ведра), а вот без "дабл-минт-и-джуси-фрут" - сложновато будет. :)

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
у меня эдакий "черный" ап...........
пропорол я себе левую ласту (ногу) гвоздиком.....соточкой......
да так смачно, что еле-еле хожу....
воткнул прям по центру, в подушку за пальцами, да так, что сломал внутренюю фалангу среднего пальца (как мог объяснил, я не медик).
Вобщем ни йог я ни разу, по гвоздям ходить не умею.....
Так что, помощь пока отменяется на неопределенный срок.

ПС: в новый тубзик так, блин, и ни "сходил" ни разу.....Абидна, да?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Вэлл, пока нет. Теперь наверно не раньше чем через недели 2-3 как минимум :(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху