• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужна помощь одноклубнику

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
АП! теме..

когда день Ч ?

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
25.04.2014

Но. Сейчас идет тенденция к увеличению времени вывода денег с электронных счетов, поэтому надо бы иметь "фору" в 3-4 дня...
Не хватает 8 000 р, но с процентами за вывод и за перевод на карту, на практике это 8550...

Последнее редактирование:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Нестраненктож2, прошла неделя.... как дела? и если я не ошибаюсь, апрельская дата должна быть некой логической точкой? в апреле операция планируется, а дальше что? какие прогнозы, перспективы?

теме АП!

Ребята! не будем бросать дело на полдороге... Ещё одно усилие..

p.s.
Назвался груздем - полезай в кузов.... ;)

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
прошла неделя.... как дела?
А что должно было измениться? Пока- готовлюсь к поездке, дела будут после операции...
Апрель- крайняя платная операция, потом с мая начнутся "бесплатные". в кавычках- потому что надо будет ездить каждые 2 недели. Либо- заплатить врачу в карман полцены- если не хочется ездить. Но, видимо, буду ездить...

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Карелия же.. не Украина.. или Финны взбунтовались?
У нас - Я имел ввиду - у нас с женой, по бизнесу..
В смысле Карелии, здесь хорошо и тихо, как вмегда)))

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Нестраненктож2, сегодня. от имени и по поручению Дирекции нашего Клуба, тебе было переброшено на карту 6 т.р.. Учитывая, что Апрельская дата очень близка и народ не успевает собрать требующуюся сумму, мы отдали всё что могли.

Лечись.

НО!! учитывая, что операция платная вроде бы последняя, то хотелось бы обратиться к общественности, с просьбой чуть чуть компенсировать Клубу средства... если будет на то возможность, если еще люди захотят сделать взнос целевой на лечение, то если возможно,на клубную карту... в счет сегодняшнего экстренного взноса... Потом.. как нибудь.. после апрельской операции
Спасибо.....

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Смогу только после 25 числа.

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
По нормам, у них идет операции на оба глаза- только на платной основе, перерыв между операциями- 1 месяц. Если бесплатно- за один раз делается только 1 операция на 1 глаз. Перерыв- 2 недели.
То есть, необходимо 2 поездки, дважды отпрашиваться, тратиться на дорогу и прочее.
Чтобы дважды не испытывать проблем с отпрашиванием, с поездками- делаешь 1 операцию бесплатно по записи, и платишь 50% стоимости на карман- и тебе делают вторую. Получается "экономия" на 1 поездку.

Съездил вчера на крайнюю платную. Пришлось занять 2500 денег... хз, как отдавать буду, но согласно моему жизненному кредо- "завтра- будет завтра"...Следующая поездка перенесена- уже 5 мая, что-то у них в очередности сдвинулось, и меня записали на начало мая. Хорошо, что совпало с "отпуском" на работе. (У нас оригинальное начальство- сами останавливают завод с 1 по 11 мая, но, так как официально праздничные и выходные дни только 1-4 и 9-11 мая, на остальные дни заставляют писать либо отгула- у кого есть, либо в счет отпуска. Понять их логику для меня сложно...)

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Весело там у тебя...

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Нестраненктож2, как 5-е мая прошло?

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Ага. Поделись: как дела, какие новости. Здоровье...

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
как 5-е мая прошло?
Нормально, в общем.
Больно, конечно.
Но зрение улучшается- и это здОрово! было 0,3 сейчас- 0,6! лечение продолжается... весь в долгах опять((((

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
не в порядке что то в датском королевстве.... почему два месяца тема не поднимается? никому не интересно!?!

АП!!!!!!!!!!

Нестраненктож2, как дела? рассказывай!

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
почему два месяца тема не поднимается? никому не интересно!?!
Мне интересно, однако...
А что рассказывать. На данный момент пока тишина, следующее посещение больницы- 25 октября, режим тот же- 10 сеансов платно, потом бесплатно. Готовлюсь к поездке. Сложность в том, что работу лихорадит- то простой, то еще что. Теперь сказали готовиться к простою ноябрь-декабрь, затем всероссийский "отпуск", потом, возможно, корпоративный отпуск в середине января на 14 дней. Итогом- "нормальные" деньги появятся в зарплате не раньше апреля-мая.. На что ездить на операции- даже боюсь предположить.
такие вот новости... А молчу- ну не могу я, совесть... Вы и так вон сколько уже перевели!

Сверху