• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужна помощь одноклубнику

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Мне интересно, однако...
А что рассказывать. На данный момент пока тишина, следующее посещение больницы- 25 октября, режим тот же- 10 сеансов платно, потом бесплатно. Готовлюсь к поездке. Сложность в том, что работу лихорадит- то простой, то еще что. Теперь сказали готовиться к простою ноябрь-декабрь, затем всероссийский "отпуск", потом, возможно, корпоративный отпуск в середине января на 14 дней. Итогом- "нормальные" деньги появятся в зарплате не раньше апреля-мая.. На что ездить на операции- даже боюсь предположить.
такие вот новости... А молчу- ну не могу я, совесть... Вы и так вон сколько уже перевели!

Здоровье, важнее денег, взаимопомощь - основной фактор который привел меня в клуб, и я помогу… и хочу чтоб это делал каждый…
Весь мир, в череде ежедневной суеты, блажиться о мирских радостях и большенство позабыло, что людей друг от друга отличают не социальное положение и толщина кошелька, а поступки, которые позволяют самому себя назвать человеком! Друзья давайте не обходить проблемы стороной!
Желаю скорейшего выздоровления

Последнее редактирование:

Нестраненктож2

Постоялец
Реакции
50
Баллы
130
Здоровье, важнее денег
Да кто б спорил, однако... Без денег и здоровья нет. Например, одна поездка обойдётся в 13 000 без сотни. А их не одна, поездок этих(((

Да и сейчас- не подходил к компу почти неделю- валяюсь в постели. Свалил панкреатит (воспаление поджелудочной железы), ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни... Газы, в общем, не отходят. Прописали лекарства- а лечусь голодом. Потому что денег нет. Ладно хоть на первые 3 дня хватило старых запасов панкреатина и дротаверина, щас хоть полегче, вот, к столу подковылял. Так что всё взаимосвязано...

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Нестраненктож2, я не разобрался не с киви кошельком, ни с яндекс денги, если есть банковская карта могу кинуть на нее… но нужен номер, в личку естественно….

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Отправил 500 р. На указанную карту, как придут прошу сообщить:drinks:
Выздоравливайте:drinks:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Прошу прошения, сверил номера перепутал местами две цифры:wall::wall: со следующего колыма обязательно переведу.. Еще раз извиняюсь… :drinks:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Рустем, хорошо что напоминаешь о себе.
Постараюсь выделить средств для твоего лечения.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Кстати, отправлять так же на QIWI?

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
В общем постараюсь помочь чем могу. Уж сколько смогу не обессудьте. На карту сбербанка все еще актуально?

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
На QIWI лови пока 500 р. Будет возможность постараюсь еще перевести. Не забывай напоминать о себе ;)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Поднимем темку, может откликнется кто еще.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Блин, прямо сейчас выделить не чего. Надеюсь за месяц появится возможность, себе в каком нибудь "баловстве" откажу.

Сверху