• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Номер Краски 3102,2002г.в.!?

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
Возникла потребность в подкрашевании некоторых частей кузова,и за сим вопрос встал о нужной краске,а именно его номере!Машина 3102,2002 г.в.,само покрытие немного помутнело,но это не беда,нормальная процедура полировки всё лечит :) а вот "попадание в цвет" методом "подбора" немного напрягает и поэтому хочется знать наверняка номер нужной краски!По ПТС цвет "чёрный",а при обзоре он ещё и с металликом.Веер фирмы MOBIHEL почему-то показал из 3х более подходящих вариантов("чёрный","авантюрин","млечный путь") "млечный путь",ибо авантюрин по вееру имел коричневатый оттенок,а млечный путь синеватый,а чёрный вообще был очень светлый по отношению к предыдущим!Компьютерный побор или подбор у "дяди вани" не интересен,так как принципиально хочу заводской номер!Если кто-либо сталкивался с похожей ситуацией просьба отписаться что да как!:):gaz_love:

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
NIKEFIR, не злись....я как мог объянил... для информации-авантюрин и млечный путь разработка рецептуры нашего завода...

Да не,я и не думал злиться,просто я имею ввиду что я лично уже нашёл 4 разных оттенка "авантюрина" :) вопрос в том,где достать аэрозоль "АВТОН"!:)Кстати не суразица какая-то,ибо завод-основатель данного цвета не выпускает его в аэрозольном баллончике:(:yu::gaz_love:

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
У меня вот тоже проблема с Авантюрином. Нужно было задуть фартук от крыла до капота, красил Мотипом баллончиком "Млечный путь". Разницу видно только на солнце.

Последнее редактирование:
Сверху