• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Не хочет нормально работать после ремонта ГБЦ.

Пашка 029

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
В общем заменил грм полностью, метки всё четко выставил с батей делал у него волг куча была. Заменил выпускные клапана потому что был износ, колпачки маслосъемные, после этого машина стала головой трясти и стреляли иногда в воздушный фильтр при резком открытии газа. Через некоторое время выстрелы прошли но тупил мотор при перегазовке. Прочитал что попробовать нужно заметить датчики температуры, заменил и обороты стали высокие и никак не регулируются, очень долго снижаются при перегазовке. Заводится на холодную хорошо но троит в течение нескольких секунд. На горячую заводится только при полностью нажатой педали газа. Синий дым из глушителя во время пуска средней такой плотности но глаза режет нормально. При отключении дмрв двигатель глохнет так же как и при отключении дпдз. Свечи черные. Ошибок эбу не выдает

Последнее редактирование:

framsi

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
1,319
Баллы
290

Пашка 029

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Последнее редактирование:

Пашка 029

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Поиски диагноста оказались пустыми.
В общем когда я забрал этот автомобиль на дтож не было фишки а провода высели рядом, я их воткнул как попало и всё работало.
После замены грм решил посмотреть по схеме какой куда провод должен подключаться, сделал и забыл
Сейчас вспомнил, поменял местами провода и о чудо!!!
Почему тогда по схеме не работает нормально машина? Микас 1.5.4 дмрв нитка

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
волга это чюдо автомобиль который мне нравится, я разбирал пару волг и провода что уходили на задние стопы как это сказать были интересно крашеные входит под панелью красный выходит синий, входит белый выходит желтый ,разрезал косу всю полностью и только тогда понял что это было так с завода идет идет красный и становится фиолетовым может и у тебя в схеме что то напутано.

Пашка 029

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
волга это чюдо автомобиль который мне нравится, я разбирал пару волг и провода что уходили на задние стопы как это сказать были интересно крашеные входит под панелью красный выходит синий, входит белый выходит желтый ,разрезал косу всю полностью и только тогда понял что это было так с завода идет идет красный и становится фиолетовым может и у тебя в схеме что то напутано.

Я уже ничему не удивляюсь)))

Сверху