В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина греется долго. Карлсон срабатывает постоянно. И в -35 легко. Решил сменить помпу. Предложили с металлической крыльчаткой. Говорят лучше. И я думаю брать или нет. Посоветуйте.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
я заодно заменил патрубки, которые снимались в ходе замены помпы, правда пришлось второй раз в магазин ездить... лучше купить сразу
Zaza, Недавно делел капиталку в Заволжье - родине наших движков. Менял помпу профилактически. Осмотрел принесенную со склада - металлическая крыльчатка. На вопрос:"А фиг ли?" Был получен ответ: "Сейчас все такие идут и на конвейер тоже!"
Я так понимаю у тебя постоянно включается вентилятор даже если температура ниже 90?? Если это так то посмотри реле вентилятора, у меня такая же фигня была реле залипало и то включался при 40 градусов то вообще не включался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.