• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не заводится...

Svapwik

Общительный
Реакции
16
Баллы
85
Случилась такая проблема седня... На улице -28. Пошел вечером заводить, а она ни в какую. Стартером крутит и не схватывает. Машина на стоянке стоит, пошел в сторожку попросить, чтоб прикуриватель подтащили. С ним тоже никак. Крутит и даже не схватывает. И не понятно почему такое.?:(

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Nancy, Всё очень просто - замерз конденсат в глушителе. Выход один - ехать в теплый бокс, дать оттаить машинке, потом погонять ее полчасика на повышенных оборотах в районе 4-5 тысяч.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Nancy, еще не помешает пробку бензобака проверить, мало ли бак сплющило а свистит из бака как раз.

Последнее редактирование:

Nancy

Общительный
Реакции
63
Баллы
95
Вот проблема.... у меня просто нет никакой возможности перетащить ее в теплый бокс. Во-первых некуда, во-вторых неначем :( А можно эту версию с глушителем как-то практически проверить?

Надежда

Общительный
Реакции
23
Баллы
95
Nancy, Всё очень просто - замерз конденсат в глушителе. Выход один - ехать в теплый бокс, дать оттаить машинке, потом погонять ее полчасика на повышенных оборотах в районе 4-5 тысяч.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Nancy, еще не помешает пробку бензобака проверить, мало ли бак сплющило а свистит из бака как раз.

Andrusha, у меня сегодня была такая же проблема, весь день промучилась, но машина так и не завелась. А можно, как-то этот конденсат отогреть вне теплого бокса? Понимаю, вопрос дурацкий, на улице -12, но все же... Завтра "кровь из носа" надо ехать, а как?! :(

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
Чё то меня напрягает эта фигня с конденсатом в глушаке! Это ещё одна тотальная недоработка типа крышки бензобака?
andrusha7, у тебя такая проблема была? Вообще есть люди с волгодонсом, которые ездят зимой и такой проблемы не имеют???????

Добавлено через 9 минут 4 секунды
А можно эту версию с глушителем как-то практически проверить?

Надо всё таки услышать откуда конкретно шипение идёт после неудачного пуска двигателя. Если из глушителя, то это наверняка кондесат...

Последнее редактирование:

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Знал бы ты как я напугался:)
Шипение в все неплотности выхлопной если она хорошо затянута
Выверни датчик кислорода на штанах выхлопа и заведи выхлопа из дырки датчика будет достаточно для нормальной работы да и сделать это можно быстро
будут ясно :stop:;):yes2::rofl::haha::drinks:

segamega

Постоялец
Реакции
131
Баллы
144
Паяльную лампу в руки и под машину, греть глушитель:haha: Во картина стоит девушка и паяльной лампой волгокрайс греет:haha: А чо на 406 и крайсе разные выхлопные?:huh:

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
В том то и дело что поставили бочку вертикально и результат налицо
вернее в глушитель,говорят что сейчас 406 имеют такой же выхлоп как и Крыса а вот получили ли они такой гемморой не знаю

Сверху