xottabich99
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
Вобщем проблема такая. Автомобиль газ 2410, 402 мотор.
Днём отъездил километров 20, всё было нормально. Поставил на парковку.
Вечером приспичило поехать в магазин. Пришёл, сел, поворачиваю ключ и...стартер не прокручивает вал. Ладно, подумал я. Попробовал кривым спасителем прокрутить: нихрена, стоит как вкопанный. Последующие размышления на тему проблем мироздания привели к варианту толкача.
Подтолкнул, сел, включаю 4, отпустил сцепу, тут послышились 3 глюхих щелчка и машина встала.
После этих всех изощрений стартер стал крутиться, но как то слишком быстро и легко, движка при этом иногда схватывала 1 цилиндром, но не заводилась.
Кривым крутить тоже стало получаться, но мотор так и не завёлся.
Из-за чего это может быть? Я подозреваю что причина в маховике.
Днём отъездил километров 20, всё было нормально. Поставил на парковку.
Вечером приспичило поехать в магазин. Пришёл, сел, поворачиваю ключ и...стартер не прокручивает вал. Ладно, подумал я. Попробовал кривым спасителем прокрутить: нихрена, стоит как вкопанный. Последующие размышления на тему проблем мироздания привели к варианту толкача.
Подтолкнул, сел, включаю 4, отпустил сцепу, тут послышились 3 глюхих щелчка и машина встала.
После этих всех изощрений стартер стал крутиться, но как то слишком быстро и легко, движка при этом иногда схватывала 1 цилиндром, но не заводилась.
Кривым крутить тоже стало получаться, но мотор так и не завёлся.
Из-за чего это может быть? Я подозреваю что причина в маховике.