я в принципе не приемлю в жизни компромисы. есть черное и белое. серого цвета нет.
XTBell, , это характеризует лишь Ваше отношение к жизни, но не саму жизнь, которая как раз и состоит из "полутонов", а вот абсолютно чёрного как и абсолютно белого в природе не существует вовсе!!!
вы хотите свою жизнь и жизни своих близких доверить везению? сомневаюсь....
Ну почему сразу "доверить жизнь..."??? Зачем такой максимализм? В тысячный раз повторяю, простуженный, уставший (тем более сонный!) и даже просто нервный (например, после ссоры с женой) водитель ВО МНОГО РАЗ (!!!) опаснее "пьяного", употребившего НЕБОЛЬШУЮ дозу алкоголя! Если бы например, встал вопрос с кем ехать- с какой- нибудь полоумной старухой или девочкой, купившей права за сами понимаете что, но абсолютно трезвой, или с профессиональным водителем, выжравшим пузырь водки, я сел бы пассажиром к последнему. Так как вероятность доехать живым и здоровым в этом случае больше, как бы ни утверждали обратное господа праведники...
Конечно, всё это не значит, что я оправдываю всякую пьянь, которая просто плюёт не только (и не столько) на закон, но и просто на всех, кроме себя самого. Но давайте будем последовательны до конца: разве мало на дорогах откровенного быдла, которое (будучи трезвым!) так же плюёт на всё, что не касается его скотской персоны? Да у нас поворотник- то включить перед перестроением кое-кто считает чуть ли не "впадлу"... В общем, бороться надо не с "преступниками", выпившими цыплячью дозу и севшими за руль, а с быдлизмом на дорогах! А особенно- с БАРДАКОМ, увы, творящимся везде...И скотьё, беспредельничающее на дороге, отлавливать безжалостно и наказывать максимально строго! А вот если скот, пойманный за тупое быкование, ещё и пьяный- вот тогда, как вы говорите, "на обочину"!!!
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Имееца знакомый, который в год платит по 30 тыс. евриков за номера ,кторорые не тормозят гайцы и всю жизнь бухает (ну бизнес родители передали хороший), а если тормознут и водила как всегда под шафэ - тот звонит и после короткой беседы с гайцем - "счастливого пути и еще раз извините")
ВОТ ПОКА СУЩЕСТВОВАНИЕ ПОДОБНОГО ЯВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ- НИ О КАКОЙ БОРЬБЕ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ УПОМИНАТЬ!!! ТАК КАК ВСЯ ЭТА "БОРЬБА"- ПУСТОЙ ЗВУК, ПОКА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!