• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Не ездите пьяными за рулем

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
:rofl: Только вышел из спец приемника:) Отсидел десять суток:wacko:
Терь такая проблемка: прав я еще не получал(на следующий день должен был получить права). Говорят сча не лишают заранее, но какие-то проблемы могут возникнуть с получением. Какие?
P.S.
kill me:butcher::black eye

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Во разбаянили тему! Устал читать)
А сам ответ как и вопрос находится просто в названии темы.)
Конечно же пить за рулем нельзя!

Другое дело, когда гаец пытается вымогать личные денежные средства.
И вообще система не совершенна правопорядка.
Имееца знакомый, который в год платит по 30 тыс. евриков за номера ,кторорые не тормозят гайцы и всю жизнь бухает (ну бизнес родители передали хороший), а если тормознут и водила как всегда под шафэ - тот звонит и после короткой беседы с гайцем - "счастливого пути и еще раз извините")

Еще тут по последним данным уеплёты гаичные высокопоставленные людей сбивают на пешеходном по пьяни и скрываются и находятся и получают всего пару лет условных и совсем без лишения прав. Вот такое вот неравноправие и полный бардель.
Так сказать - о наболевшем..

Burlack

Житель
Реакции
3,615
Баллы
470
я в принципе не приемлю в жизни компромисы. есть черное и белое. серого цвета нет.

XTBell, , это характеризует лишь Ваше отношение к жизни, но не саму жизнь, которая как раз и состоит из "полутонов", а вот абсолютно чёрного как и абсолютно белого в природе не существует вовсе!!!

вы хотите свою жизнь и жизни своих близких доверить везению? сомневаюсь....
Ну почему сразу "доверить жизнь..."??? Зачем такой максимализм? В тысячный раз повторяю, простуженный, уставший (тем более сонный!) и даже просто нервный (например, после ссоры с женой) водитель ВО МНОГО РАЗ (!!!) опаснее "пьяного", употребившего НЕБОЛЬШУЮ дозу алкоголя! Если бы например, встал вопрос с кем ехать- с какой- нибудь полоумной старухой или девочкой, купившей права за сами понимаете что, но абсолютно трезвой, или с профессиональным водителем, выжравшим пузырь водки, я сел бы пассажиром к последнему. Так как вероятность доехать живым и здоровым в этом случае больше, как бы ни утверждали обратное господа праведники...
Конечно, всё это не значит, что я оправдываю всякую пьянь, которая просто плюёт не только (и не столько) на закон, но и просто на всех, кроме себя самого. Но давайте будем последовательны до конца: разве мало на дорогах откровенного быдла, которое (будучи трезвым!) так же плюёт на всё, что не касается его скотской персоны? Да у нас поворотник- то включить перед перестроением кое-кто считает чуть ли не "впадлу"... В общем, бороться надо не с "преступниками", выпившими цыплячью дозу и севшими за руль, а с быдлизмом на дорогах! А особенно- с БАРДАКОМ, увы, творящимся везде...И скотьё, беспредельничающее на дороге, отлавливать безжалостно и наказывать максимально строго! А вот если скот, пойманный за тупое быкование, ещё и пьяный- вот тогда, как вы говорите, "на обочину"!!!

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Имееца знакомый, который в год платит по 30 тыс. евриков за номера ,кторорые не тормозят гайцы и всю жизнь бухает (ну бизнес родители передали хороший), а если тормознут и водила как всегда под шафэ - тот звонит и после короткой беседы с гайцем - "счастливого пути и еще раз извините")
ВОТ ПОКА СУЩЕСТВОВАНИЕ ПОДОБНОГО ЯВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ- НИ О КАКОЙ БОРЬБЕ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ УПОМИНАТЬ!!! ТАК КАК ВСЯ ЭТА "БОРЬБА"- ПУСТОЙ ЗВУК, ПОКА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
чёрного как и абсолютно белого в природе не существует вовсе
каждому свое.
Ну почему сразу "доверить жизнь..."???
по тому что человек севши за руль отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров, и за жизнь людей находящихся на его пути следования!
В тысячный раз повторяю, простуженный, уставший (тем более сонный!) и даже просто нервный (например, после ссоры с женой) водитель ВО МНОГО РАЗ (!!!) опаснее "пьяного", употребившего НЕБОЛЬШУЮ дозу алкоголя!
не надо так напрягаться. я не спорю с данным фактом)) хотя тоже люди разные бывают. но в данной случае мы говорим об алкоголе и руле.
то включить перед перестроением кое-кто считает чуть ли не "впадлу"..
это даааа...с такими разговор короткий - нет поворотника - нет и поворота! аргумент торчит из кармашка пассажирского.

Лаврентий Палыч

Общительный
Реакции
28
Баллы
95
Случается (не дай Бог не кому) ДТП. Один из участников был пьян. Тут ясно все, компромисов нет.......на кол!!!

Случается (не дай Бог не кому) ДТП. ВСЕ БЫЛИ ТРЕЗВЫ КАК СТЕКЛО!!! Так выходит вдвойне виноваты!!?? Компромисов нет.......сначало конфискация имущества, потом на кукан, детей в рабство, а уж потом и на кол!!!

XTBell, простите, а какого цвета у вас авто?

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Лаврентий Палыч, вы батенька помоему хотите меня в чем то убедить? или вас кто то обидел? безтолковое занятие. цвет у машины буран(это если вдруг не различили буквы). а рассказывать мне о не совершенстве *системы* в целом,помноженное на мою безкомпромисность, лучше не надо.
в данном случае( я имею ввиду тему) лучше стремиться к совершенству! нежели сидеть и рассусоливать а том что может быть или не может. или в вашем случае пытаться навязать свое мнение,пусть даже таким способом.
пусть каждый начнет с себя. я могу открыто заявить - несмотря на мой маленький стаж вождения я за рулем только в трезвом состоянии. и не собираюсь этого менять! как бы иногда не были заманчивы предложения.

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Лаврентий Палыч, утрируете? зря.
я тоже по молодости позволял себе за руль нетрезвым сесть, благо ксива спасала.
с возрастом пришло понимание, что руль и алкоголь несовместими.
жизнь учила по разному: деньгами, лишением прав, аварией. вроде научила.

Лаврентий Палыч

Общительный
Реакции
28
Баллы
95
Я!!?? Убедить XTBell в чем то??? Да зачем? А к чему??? Мир был бы скучным, если бы некоторые не мнили себя кем то другим или видели вещи такими как они действительно есть!!!
К стати, самое бескомпромисное существо на земле, это ишак. Почуяв опасность, в основном это волк, он замирает как каменный и не какими компромисами его с места не сдвинуть!!!
И если уж окончательно и бескомпромисно стремится к "совершенству", то придется признать, что цветов - "красивый", "серебрянный металик" и тем более "буран" не существует!!!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Лаврентий Палыч, про ишака я так и быть пропущу мимо.

И если уж окончательно и бескомпромисно стремится к "совершенству", то придется признать, что цветов - "красивый", "серебрянный металик" и тем более "буран" не существует!!!

Лаврентий Палыч, утрируете? зря.

вам все по два раза повторять?
либо вам просто очень приятно нажимать на клавиши...

Сверху