• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Не едет

Silver331

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Вообщем тема такая, устроился пару дней назад водителем на волгу 3110, как пришёл она не заводилась вообще! Искры не было, бензонасос бесконечно качал бензин. Думали в чём проблема.. может бенза не хватало.. долили ищё (80-го) опять не заводится.. на след утро уже прошлись по предохранителям, оказался сгоревшим предохранитель 5-й по счёту от правой стороны в левую. Завели, сьездил к официальному диллеру в сервис, еле как доехал!! Машина ужасно дёргалась! и только на оборотах нормально ехала.. заменили провода, поменяли свечи, почистили форсунки, 1 вообще не работал и бензонасос почистили.. стало чуть получше.. но так же дёргается.. только когда педаль в полу, едет нормально, а стоит удержать педаль газа в одном положении начинает сразу дёргатся.. В баке 5-7 литров 80-го бензина, может из за него так плохо едет ?

Вадим42rus

Постоялец
Реакции
38
Баллы
109
Огромное спасибо! Завтра пойду пытаться!!!!

Добавлено через 21 час 43 минуты 24 секунды
Вадим42rus, ДТВ и ДТОЖ проверял?
С продувкой пробовал завестись?
Отключай ВСЕ датчики, роме ДПКВ и пробуй завестись.
Если не заведется то или механика или ДПКВ
Если завелась, то прогрей и ставь поочередно датчики.
Ну или наоборот отключай по одном датчику.

Сорри за тупость))) А датчики подключать при работающем двигателе?

Последнее редактирование:

Вадим42rus

Постоялец
Реакции
38
Баллы
109
Вот этого не надо.
Их все же лучше отключать по одному...

т.е. я сначала отключаю сначала ДПЗД к примеру, пробую завести. Если не заводится - ставлю на место его и отключаю следующий датчик и т.д. А если их сразу все отключить, а потом по-одному подключать и смотреть на глюк????

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
т.е. я сначала отключаю сначала ДПЗД к примеру, пробую завести. Если не заводится - ставлю на место его и отключаю следующий датчик и т.д.
Так правильнее. Но я бы начал с температурных датчиков.

Вадим42rus

Постоялец
Реакции
38
Баллы
109
Так правильнее. Но я бы начал с температурных датчиков.

Я вот тоже почему-то на ДТОЖ грешу! Да еще и тосол с патрубка уходить начал после наших морозов(((

Сверху