просто поворотник работает , посмотрю предохранителиНе знаю, как в 105, а предохранитель цел? Просто поворотник слева работает? Дело может быть в подрулевом переключателе...
Тогда 100% подключение сигнализации. Или силовой выход с нее на поворотники.просто поворотник работает
А это для чего? У меня точно нет.стоят диоды
В общем при открытии и закрытии авто через пульт сигналки не горит вся левая сторона (левые поворотники, на зеркале , спереди , сзади). В чем может быть проблема?![]()
А это для чего? У меня точно нет.
Я сигналку устанавливал сам и ни каких диодов я не ставил.неа, они у тебя точно есть.
А самому и не надо ставить, они стоят изначально на проводке сигналки, просто если их не будет - когда ты будешь включать поворотник,у тебя будут моргать все поворотники и правые и левые.Я сигналку устанавливал сам и ни каких диодов я не ставил.
br555, может ты их не увидел или не понял что это диоды. возьми схему сигналки и сам посмотри - они у тебя есть. служат для развязки сети автомобиля и схем сигналки. могут быть впаяны под корпус блока сигналки..
Для этого и имеется два канала назаваемые "выход на фонари 1, 2" Диодов на проводах нет у меня точно, Сигнализация CENMAX ST-7.А самому и не надо ставить, они стоят изначально на проводке сигналки, просто если их не будет - когда ты будешь включать поворотник,у тебя будут моргать все поворотники и правые и левые
Теперь мы знаем какая у тебя сигналка, осталось узнать какая у него.Сигнализация CENMAX ST-7.
Теперь мы знаем какая у тебя сигналка, осталось узнать какая у него.
Да что там, три локтя по карте. Так тут получается или блок сигналки,если как у тебя, или диод если как у меня.Долековато вам до меня
Меня вообще что то эта сигналка достает, первый раз канал концевиков (-) сгорел, показывала что двери всегда открыты, разобрали, заменили пробитый транзистор, размером с меньше спичечной головки (там столько места свободного нет бы по более размером поставить), теперь вот невидит нажатия педали тормоза, опять разбирать нада...Да что там, три локтя по карте. Так тут получается или блок сигналки,если как у тебя, или диод если как у меня.