• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Не горят!

рустам89

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
В общем при открытии и закрытии авто через пульт сигналки не горит вся левая сторона (левые поворотники, на зеркале , спереди , сзади). В чем может быть проблема? :rolleyes:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
На сигнализации за разные стороны отвечают разные провода. Если при включенной аварийке горят все, то смотри в инструкции к чму что подключено, возможно или нет контакта или умер блок сигнализации.

рустам89

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Не знаю, как в 105, а предохранитель цел? Просто поворотник слева работает? Дело может быть в подрулевом переключателе...
просто поворотник работает , посмотрю предохранители

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
А это для чего? У меня точно нет.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
В общем при открытии и закрытии авто через пульт сигналки не горит вся левая сторона (левые поворотники, на зеркале , спереди , сзади). В чем может быть проблема? :rolleyes:

Проблема либо в кривом подключении сигнализации, контакт отошел, либо канал сигнализации сгорел, но в этом случае можно обойтись и одним, подключив его через реле к неработающей левой стороне.

Последнее редактирование:

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
А это для чего? У меня точно нет.

неа, они у тебя точно есть. просто они у всех есть. вот один у тебя или сдох, или не контачит. на фоне работающих повторителей - диагноз однозначный и обжалованию не принадлежит. подожди оттепель и лезь под торпеду..

taxivolga78

Бывалый
Реакции
2,115
Баллы
320
Я сигналку устанавливал сам и ни каких диодов я не ставил.
А самому и не надо ставить, они стоят изначально на проводке сигналки, просто если их не будет - когда ты будешь включать поворотник,у тебя будут моргать все поворотники и правые и левые.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
br555, может ты их не увидел или не понял что это диоды. возьми схему сигналки и сам посмотри - они у тебя есть. служат для развязки сети автомобиля и схем сигналки. могут быть впаяны под корпус блока сигналки..

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
br555, может ты их не увидел или не понял что это диоды. возьми схему сигналки и сам посмотри - они у тебя есть. служат для развязки сети автомобиля и схем сигналки. могут быть впаяны под корпус блока сигналки..

Да все я там разглядывал, если они и есть то только в самом блоке сигнализации, его я тоже разбирал, но по другому поводу, канал один пропадал, там пробило транзистор.

Добавлено через 15 секунд
А самому и не надо ставить, они стоят изначально на проводке сигналки, просто если их не будет - когда ты будешь включать поворотник,у тебя будут моргать все поворотники и правые и левые
Для этого и имеется два канала назаваемые "выход на фонари 1, 2" Диодов на проводах нет у меня точно, Сигнализация CENMAX ST-7.

taxivolga78

Бывалый
Реакции
2,115
Баллы
320
Долековато вам до меня
Да что там, три локтя по карте. Так тут получается или блок сигналки,если как у тебя, или диод если как у меня.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Или мыши провода погрызли.

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Да что там, три локтя по карте. Так тут получается или блок сигналки,если как у тебя, или диод если как у меня.
Меня вообще что то эта сигналка достает, первый раз канал концевиков (-) сгорел, показывала что двери всегда открыты, разобрали, заменили пробитый транзистор, размером с меньше спичечной головки (там столько места свободного нет бы по более размером поставить), теперь вот невидит нажатия педали тормоза, опять разбирать нада...

taxivolga78

Бывалый
Реакции
2,115
Баллы
320
А моя меня батарейкой в пульте с обратной связью достаёт, её хватает на 2 месяца. Теперь пользуюсь пультом без обратной связи ему уже 3 года и ни разу батарейку не менял.:)

Сверху