Помогите разобратся!! Комп выбивает 62 ошибку( Неисправность оперативной памяти блока управления (ОЗУ).Что делать,прошить ЭБУ,или может ему пришла смерть На авто стоит ГБО4,но до этого было все ок, к тому же я его отключал...
Это как?Заводится плохо на газу или на бензине?при каждой заводке самонастраивается и заводится плохо с помощью продувки.
Тогда есть смысл вскрыть ЭБУ и осмотреть контакты разъёма и микросхемы. Были случаи-попадала вода.заводится плохо с помощью продувки.
Помогите разобратся!! Комп выбивает 62 ошибку( Неисправность оперативной памяти блока управления (ОЗУ).Что делать,прошить ЭБУ,или может ему пришла смерть На авто стоит ГБО4,но до этого было все ок, к тому же я его отключал...
И у меня такая неисправность, заводится прекрасно! Только вот два "БК Престиж" я спалил, причем при первом выключении зажигания! На БК просто экран мерк и всё.
.Всё описанное касается карбовых машин,на инжекторах несколько вариантов в зависимости от исполнения машин.Будет кто делать не торопитесь и всё получится,буду рад кому инфа поможет.
по поводу 62 ошибки- недавно наткнулся. Разбираешь разъём ЭБУ смотришь чтоб на 18 ноге + был постоянно,даже с выключенным зажиганием.Если нет,кидаешь провод с предохранителем (10А) на плюс и собираешь.
А у меня ЭБУ адаптируется неделю, а крайний раз вообще недели две.Ну а потом первые полчаса он учится "ездить",т.есть заполняет ОЗУ инфой о работе двига.