• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Наш главнокомандующий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
в свете последних событий
поделишься каких?
выбирайте ответственных из этих людей, а не из тех, кто приезжает раз в полгода
посещаешь сходки- ответственный, не посещаешь- безответственный?:haha: дс

Mad Max

Постоялец
Реакции
959
Баллы
195
Может просто надо сделать паузу и побыть без главнокомандующего, или директора, или руководителя??? Я захотел сходки предновогодней на Андропова, увидеть всех вас, создал тему и сходка состоялась, и отлично посидели. Захочу какое-нибудь мероприятие (гонки на машинах, поход в кино совместный и т.д. неважно) создам тему и кто захочет, тот приедет или придёт.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Уважаемые сэры и сэруньи, хочу написать от имени не своего, а гипотетического ДФ.
1. Если что-то не устраивает, то надо писать аргументированно, а не расплывчато типа "мне просто не нравится".
2. Каковы обязанности ДФ? Я сразу писал, что надо навести порядок с правилами (Уставом), опять отписался пяток человек и всё заглохло. Что должен делать ДФ? всем угождать- такого не будет никогда, и это объективность.
3. Никто не задумывался о финансовой стороне всяких клубных дел? об этом я тоже писал сразу после избрания.
Одно дело, когда членство в клубе платное и руководитель в достаточной мере свободен в выборе и принятии решений. Совсем другое дело- ходить с протянутой рукой и клянчить гроши для клубных мероприятий. Или вы готовы покупать календари и прочую атрибутику по рыночным ценам? А может тогда квесты сделать платными?
А может кто-то из вас думает, что серьёзные сети магазинов запчастей хотят иметь дело с нашими клубными картами? Чтобы их переделать и наполнить, нужны вложения, о чём тоже писалось не единожды.
А вы даже сотку в месяц зажали на сервак, какое уж тут финансирование клуба?
Насчёт не быть ДФ мне лично- ради Бога! Должность неблагодарная, рулите, кто сможет- никаких вопросов и претензий. Мне гораздо проще было заниматься форумным радио. Только вы уж сначала определитесь с тем, что именно и конкретно вы хотите от ДФ, и пропишите это в Правилах (Уставе). А разные "долой" мы уже много раз проходили, никакого конструктива в этом нет.
Хотелось бы так же затронуть вопрос о позиции многих клубней. Если вы считаете, что собрания на Андропе с ритуальным пожиранием сосисок и есть активное участие в жизни клуба, то флаг вам в руки. В этом году все резко расхотели принимать участие в жизни клуба, в подготовке и проведении мероприятий. Темы перечислять не буду- их достаточно. Вам лениво даже просто отписаться в теме, мол согласны, занимайся организацией. просто штиль полнейший... Вы, господа, хотите жить, как в ресторане: вам нужен список мероприятий, причём уже подготовленных (т.е. оплаченных) и бесплатных, из которых можно выбирать хочу-не хочу. Этого не будет.
Только не надо считать этот пост оправданием, поскольку это основополагающие вопросы, которые будут у любого ДФ, который реально захочет сдвинуть дело с места.
Несколько скомкано, но как-то так.

Олег

Downshifter
Реакции
20,173
Баллы
1,375
Re: Муки выбора: Клуб или не Клуб....

Угу... после 1 месяца работы на посту... сразу стал директором года

Олег, насчёт директора года- если честно, то мне конечно приятно, однако я не понимаю, как я вообще попал в эту номинацию. Ведь по сути кроме разговоров с определёнными людьми на определённые темы, я ничего и не делал.
Этот конкурс нельзя до конца назвать объективным, большУю роль в выборе кандидата имеют ещё и личные симпатии/антипатии. Вэлл не взял самоотвод, как сделали почти все, он тащил на себе радио, зная, что он человек ответственный и увлечённый, я проголосовал за него. Правда, не забыл добавить, что это аванс. :) В остальном согласен с Васейлиндой, хорошая работа директора и не должна быть видна, а косяки сами всплывут. :))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Олег, INUKAMI!, здесь тема о другом.
INUKAMI!, открой ту, которую закрыл и перемалывайте кости там.

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

Вэлл, может немного не по теме, для начала выскажусь в твой адрес. Ты наверное помнишь, мои достаточно колкие высказывания в твой адрес, после того, как ты слал директором филиала. При всём моём искреннем уважении к тебе, я в который раз уже повторю, ты не с того начал. Я понимаю, что ты хочешь иметь совершенно чёткие правила игры. Но поверь, так не бывает. Здесь я не буду распространяться на эту тему, если хочешь, в личку, я попытаюсь тебе объяснить, чем закон отличается от справедливости. Говорю тебе это, как бывший следак.
А перед Василиндой могу только преклонить колени и объясниться в любви!
Пётр, не подумай плохого, это любовь платоническая. :)

Добавлено через 11 минут 25 секунд
ПС: Только сейчас увидел свой новый статус "полупрофессионал". "Супермастер" мне нравилось больше. :haha:

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Газик, я никого "не слал":haha:
Ребят, повторю: пусть Инуками откроет тему "Наш главнокомандующий", и обсуждайте действующего дф там. А здесь Василинда ждёт ответа от "помогальщиков";)

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215

Вот ради эксперимента задай вопрос "кто будет директором филиала (или всего Клуба - не важно) при зарплате в 30т.р.?" Желающие появятся, будут реальные "предвыборные программы", даже будет реальная работа. А за бесплатно работать желающих будет куда как меньше.....
Исключительно неверный подход.
Столько времени прошло, почему вопрос с картами не закрыли до сих пор? Предложение по системе рассмотрено? Нет? Где решение?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Вэлл, может немного не по теме, для начала выскажусь в твой адрес. Ты наверное помнишь, мои достаточно колкие высказывания в твой адрес, после того, как ты слал директором филиала. При всём моём искреннем уважении к тебе, я в который раз уже повторю, ты не с того начал. Я понимаю, что ты хочешь иметь совершенно чёткие правила игры. Но поверь, так не бывает. Здесь я не буду распространяться на эту тему, если хочешь, в личку, я попытаюсь тебе объяснить, чем закон отличается от справедливости. Говорю тебе это, как бывший следак.
О чём это было, кто-нибудь понял? :)

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

Ваcилий, не о тебе. :D

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,746
Баллы
1,025
Тема открыта по просьбам пользователей.

Василинда

Старожил
Реакции
8,372
Баллы
615
Тема открыта по просьбам пользователей.
И это очередная глупость........ зачем? что здесь обсуждать? Что Вэлл не устраивает? а нафих выбирали тада? Меня вот тандем правящий страной не устраивает, мне мож тож революцию замутить?
Федор закрой тему, если не хочешь, чтоб еще часть форумчан перецапалась и с форума ушла. мало было предыдущего раза? :offtopic::offtopic::closep:

Олег

Downshifter
Реакции
20,173
Баллы
1,375
Повторяться не буду, уже всё сказал: http://forum.allgaz.ru/showthread.ph...20#post1195320
Какая связь между массовыми поеданиями сосисок с семками и руководством филиалом? Чтобы быть в курсе событий не обязательно каждый четверг мотаться на Андропова. У человека просто может не быть на это времени.
Может просто надо сделать паузу и побыть без главнокомандующего, или директора, или руководителя???
были уже, без главнокомандующего, сорвали одни выборы, потом еле провели другие. Что не устраивает-то сейчас, какие претензии?
зачем? что здесь обсуждать? Что Вэлл не устраивает?
Поддерживаю. Закройте тему, хватит воду мутить.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

О чём это было, кто-нибудь понял?
Это было о том что Вэлл начал свою активную деятельность с того что начал выгонять с Клуба бывших платильщтков за карты АКтива.В надежде что платить будут больше.
По факту людей мы только теряем и будем терять с такой политикой.
Вэлл и не говори мне что это когда то я сама выбирала.:smoke:

что здесь обсуждать?
А чего бы не обсудить действия ДФ??:rolleyes:

акройте тему, хватит воду мутить.
Воду мутит кто то другой;)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,746
Баллы
1,025
Господа из дирекции московского филиала, вы бы между собой сначало бы определились бы.
Вэлл просит открыть... я открываю, и опять недовольство.
в следующий раз я буду действовать по принципу который сам считаю нужным.
Без обид.
тема закрыта по первоначальному решению модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху