Уважаемые газоводы, как человек далекий от Волг, прошу вашей помощи! Я обнаружил у бати на чердаке клад деталей на Волгу, вроде на 31-ю. Отец сказал, что детали остались от какого-то хрена зачеркнуто тестя сестры и строго-настрого приказал это продать. А как же я это продам, когда я даже не знаю ЧТО это? Никак не продам... Подскажите мне пожалуйста, ноучные названия этих железяк!
По списку на фото №1 пара дверных проёмов. Правый и левый. Как оно называется правильно? Фотки кликабельны.
[/URL][/IMG]
Фото №2 и №3 - вроде боковины, которые в капоте, к которым крепится бачок и т.п. - тоже не знаю названия.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Фото №4 - не рискну предположить. Боюсь показаться некомпетентным).
[/URL][/IMG]
Фото №5 - Гравицапа с ручкой?
[/URL][/IMG]
И еще один вопрос. На последнем фото капот, который в отличие от остальных деталей хранился не под грунтовкой, а так, голым металлом и естесственно, покрылся коррозией.
[/URL][/IMG]
Там, конечно, нет серьёзной ржавчины, тем более сквозной. Подскажите пожалуйста, есть ли шансы его продать в таком виде? Я просто не знаю, как обстоит дело с волговской кузовщиной на сегодняшний день, может такой капот никому и не продашь... Спасибо большое.
По списку на фото №1 пара дверных проёмов. Правый и левый. Как оно называется правильно? Фотки кликабельны.
Фото №2 и №3 - вроде боковины, которые в капоте, к которым крепится бачок и т.п. - тоже не знаю названия.
Фото №4 - не рискну предположить. Боюсь показаться некомпетентным).
Фото №5 - Гравицапа с ручкой?
И еще один вопрос. На последнем фото капот, который в отличие от остальных деталей хранился не под грунтовкой, а так, голым металлом и естесственно, покрылся коррозией.
Там, конечно, нет серьёзной ржавчины, тем более сквозной. Подскажите пожалуйста, есть ли шансы его продать в таком виде? Я просто не знаю, как обстоит дело с волговской кузовщиной на сегодняшний день, может такой капот никому и не продашь... Спасибо большое.