• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нашел клад. Помогите с названиями деталей кузова.

Потеряшка

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Уважаемые газоводы, как человек далекий от Волг, прошу вашей помощи! Я обнаружил у бати на чердаке клад деталей на Волгу, вроде на 31-ю. Отец сказал, что детали остались от какого-то хрена зачеркнуто тестя сестры и строго-настрого приказал это продать. А как же я это продам, когда я даже не знаю ЧТО это? Никак не продам... Подскажите мне пожалуйста, ноучные названия этих железяк!
По списку на фото №1 пара дверных проёмов. Правый и левый. Как оно называется правильно? Фотки кликабельны.
8708011_s.jpg
[/URL][/IMG]
Фото №2 и №3 - вроде боковины, которые в капоте, к которым крепится бачок и т.п. - тоже не знаю названия.
8708009_s.jpg
[/URL][/IMG]
8708008_s.jpg
[/URL][/IMG]

Фото №4 - не рискну предположить. Боюсь показаться некомпетентным).
8708012_s.jpg
[/URL][/IMG]
Фото №5 - Гравицапа с ручкой?
8708010_s.jpg
[/URL][/IMG]
И еще один вопрос. На последнем фото капот, который в отличие от остальных деталей хранился не под грунтовкой, а так, голым металлом и естесственно, покрылся коррозией.
8708007_s.jpg
[/URL][/IMG]
Там, конечно, нет серьёзной ржавчины, тем более сквозной. Подскажите пожалуйста, есть ли шансы его продать в таком виде? Я просто не знаю, как обстоит дело с волговской кузовщиной на сегодняшний день, может такой капот никому и не продашь... Спасибо большое.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,550
Баллы
1,545
1- боковина правая.
2,3 - брызговики.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Последнее - капот, но от какой модели не скажу. Надо смотреть верх.

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,128
Баллы
1,375

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,550
Баллы
1,545
На 4 - брызговик от 3110, если не ошибаюсь. Однако, правый. Со шпильками для крепления бачка. Надо зайти в гараж, посмотреть.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Мартышка, к старости, слаба глазами стала.. (с)
:haha:
Ракурс непривычный.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
5 - не скажу. Пока не понял.

Потеряшка

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
На 4 - брызговик от 3110, если не ошибаюсь.
Вы выше писали, что на №2 и №3 брызговики и теперь предполагаете что на №4 тоже брызговик? Я правильно вас понял? Я спрашиваю, потому что детали на №2,3 очень непохожи на деталь на №4. Возможно, вы что-то напутали, или я неправильно понял, врядли и то, и то - брызговик.

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
5 - не скажу. Пока не понял.
5 - это находится под передними крыльями, в нога х водителя и переднего пассажира, блок управления двигателя на правом щите и все релюшки на левом щите закреплены, если конечно детали для 31й.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
2 и 3 - это перегородка моторного отсека.

А вот 4 - это действительно брызговики.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,550
Баллы
1,545
2 и 3 - это перегородка моторного отсека.
Я думал, что брызговик от более ранней машины. С габаритами не определился.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ну, с названиями определились.
А с ценой не ко мне. У нас цены "несколько" отличаются.

SvS

Бывалый
Реакции
177
Баллы
325
На последней фотке не капот, а крышка багажника. Причём не от 10-й, а 3102(9). Я за 500р за полтора года продать не смог )))

Остальное настолько "глубокие" элементы, что найти человека, которому они понадобятся, практически нереально. Даже пороги на Волгах мало кто сегодня варит, а глубже - вообще единицы.

Так что шансы получить за это железо какие-то деньги стремятся к нулю :rolleyes:

Потеряшка

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
На последней фотке не капот, а крышка багажника. Даже пороги на Волгах мало кто сегодня варит, а глубже - вообще единицы.
А чего так? Не гниют? Или не стоят инвестиций? Извините за оффтоп, любопытство взяло.

Сверху