1. что написано в протоколе? двигался или стоял
"водитель управлявший вышеуказанным т\с двигался по хасанской улице ... с двусторонним движением имеющию 4 полосы для движения выехал и проследовал по стороне дороги предназначенной для встречного движения при наличие дорожной разметки 1.3(разделяет транспортные потоки)п 9.2 пдд ответственность за которое предусмотрена статья 12.15.4"
ЭТО ВСЁ ЦИТАТА
2. что отображено на схеме, нарисована ли траектория полета?
на схеме я тоже написал что не согласен.копию ее мне не дали.но как я помню они нарисовали как действительно было...(что я пересек сплошную)
Добавлено через 45 секунд
OlegRus, спасибо за совет)))как бы меня потом этот судья в попку не это самое))))
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Мои соображения
есть несколько вариантов
1.Рассказать правду)))
2.Сказать что меня вытягивали на тросе со двора(но как тогда обьяснить что я в протоколе написал что "раметку не видно")
3.Привез эвакуатор и так кинул (но как тогда обьяснить что я в протоколе написал что "раметку не видно")
4.Сказать что я пересек сплошную НО РАЗМЕТКИ НЕ ВИДНО И ОНА НЕ СООТВЕТсТВУЕТ ГОСТу и что задача сотрудников ГИБДД привести ее в порядок...тем более было это ночью в условиях плохой видимости(сильный снегопад)
5.Сказать что вышел от друзей из дома а машина стоит ВОТ ТАК и я хер знает как она сюда попала...
6.Сказать что действовал в случае крайней необходимости(сказать что 2ая машина стояла поперек дороги и в условиях плохой видимости могло произойти дтп и я обязан был это предотвратить.)
Статья 29.4. Определение, постановление, выносимые при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении
2. При наличии обстоятельств, предусмотренных статьей 24.5 настоящего Кодекса, выносится постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении.
Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
3) действия лица в состоянии крайней необходимости;
Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Гонец, если сильно боишься, если сам без обморока не можешь в здание суда войти
МОГУ И ГОТОВ!!!
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
правда он (я почитал), четыре месяца тюнингом решил заниматься.
я им в любом случае буду заниматься)))в этом месяце планирую покраску)))
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
еще как вариант можно сказать что топнул по тормазам меня и развернуло вот так...