• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Наклейки

Выберите вариант наклейки, который вам больше подходит (можно выбрать несколько)

• № 1

Голосов: 9 15.8%
  • № 2

Голосов: 12 21.1%
  • № 3

Голосов: 7 12.3%
  • № 4

Голосов: 8 14.0%
  • № 5

Голосов: 5 8.8%
  • № 6

Голосов: 26 45.6%
  • № 7

Голосов: 15 26.3%
  • № 8

Голосов: 6 10.5%
  • № 9

Голосов: 12 21.1%
  • № 10

Голосов: 16 28.1%

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Ну лично в мой почтовый ящик такой конверт влезет.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ну лично в мой почтовый ящик такой конверт влезет.
Это при условии, что почтальон его туда пихать будет. А он возьмется его тащить? Скажет, мол, толстый пакет - пусть на почте пока валяется, а получателю клочок бумажки - извещение отнесём.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
У нас носят

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Так, как предложил выше.

полковник2 Да, размер А4 маловат, и по сторонам сделать её не получится (на стекле не очень и мешается и опять же маленькая). Все же предлагаю это дело разрезать и класть в конверт с предварительного согласия получателя. Если клеить аккуратно - то всё получится, если не хочется ему же переплачивать за пересыл по полной программе.

Перегиб с картоном и прочее - конструкция будет тяжелее и габаритнее и не пройдет по весу/размеру.

С дизайном есть какие-нить предложения-пожелания?

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Перегиб с картоном и прочее - конструкция будет тяжелее и габаритнее и не пройдет по весу/размеру.
Я согласен, что вариант тяжеловат и потребует больше финансовых затрат при получении. Но при этом этот вариант позволить получить наклейку без повреждений в виде перегиба

С дизайном есть какие-нить предложения-пожелания?
По дизайну я склоняюсь к третьему варианту. А имено к вот этому варианту:

Вложения

• Наклейка.jpg
    Наклейка.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 23

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Заказал жене сделать три таких наклейки. Размеры будут: длина 43 см, высота 15 см

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Наклейка, в которой буковки клеются отдельно имеет одно преимущество - можно подогнать ее так, чтобы сгиб по размеру А4 приходился как раз на промежуток между буквами, и тогда ее можно безболезненно складывать.
Может, Serqgun, попробуешь поиграть с размерами и расстоянием между буквами?
Первая мысль - увеличить расстояние между большими буквами, и сделать соосными промежутки между Т и О и второй и третьей w
или с другой стороны - между К и Л и z и точкой

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
я тут со своими пятью копейками...
шрифт какой то *не газовский* (( нет! он нормальный, читаемый и т.д. .. но вот смотришь на логотип ГАЗа и сразу различие...как будто..фиг его знает! как будто люди в этом клубе имеют отношения к волге (тобишь ГАЗу) весьма посредственное...
там где три варианта было...первый вариант ,а именно шрифт, больше подходит тазикам.
вобщем для себя варианта не нашел О_о.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
я тут со своими пятью копейками...
шрифт какой то *не газовский* (( нет! он нормальный, читаемый и т.д. .. но вот смотришь на логотип ГАЗа и сразу различие...как будто..фиг его знает! как будто люди в этом клубе имеют отношения к волге (тобишь ГАЗу) весьма посредственное...
Это всё потому, что логотип существенно не менялся с середины прошлого века (наверное), а т.к. за это время много утекло и не только воды, то соотвейственно он морально устарел. Этакий колхозный вариант на фоне современности, с явно коммунистическим уклоном. А ведь дизайн должен отвечать требованиям современности.. мы же не носим, например, одежду 50-ых годов))...
Теперь самое важное - привязать эту старину с концепцией современности (вспоминаем шрифт надписи "сайбер" или, скажем, "газель" - та же привязка, разница лишь в том, что эти "товарные знаки" не расположены вместе, поэтому и не смотрятся так необычно). У меня получилось это сделать, примерно, как получилось..)

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Serqgun, не согласен с тобой по поводу комунистической направленности. Я такого в эмблеме ГАЗа не замечал. И лично мне нравится существующаф эмблема ГАЗа, но это ИМХО.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Serqgun, не согласен с тобой по поводу комунистической направленности. Я такого в эмблеме ГАЗа не замечал. И лично мне нравится существующаф эмблема ГАЗа, но это ИМХО.
Меня то он тоже устраивает (хотя устраивает еще больше агрегат, на котором эта эмблема установлена))), но имхо - лого не современное и тем более перенасыщенное элементами (которых вследствии этого пришлось лишиться, как и самого красного цвета). Получилось вмеру со временем, ну и уникальный газовский эмблем почти не пострадал. А делать всё в стиле ГАЗа - будет как то мрачновато и не актуально для наших дней.. и плохо читаемо.. Вот это я и хотел сказать..

Navigator

Постоялец
Реакции
70
Баллы
109
Это всё потому, что логотип существенно не менялся с середины прошлого века (наверное), а т.к. за это время много утекло и не только воды, то соотвейственно он морально устарел.

Прошлого века...да и что, это классичекая (вообще, а не в слысле классики ВАЗа) эмблема. Тогда давайте менять эмблему ВАЗа, Москвича, (Ягуара, Феррари, Мерина к примеру) и т.д. это ведь тоже прошлый век.

Этакий колхозный вариант на фоне современности, с явно коммунистическим уклоном.

И где, красный фон? А давайте красную краску запретим, а то она по определению коммунистическая. Олень, ну это просто ярый коммунист. Зубцы - я думаю что здесь, зубцы, даже не московского кремля, а нижегородского и строили его комуняки, тока состарили. А про форму щита я вообще молчу...:rolleyes:
Ну...для колхоза....хочу комбайн.;)

А ежели серьёзно, и где здесь колхозно-коммунистический уклон;)?

А ведь дизайн должен отвечать требованиям современности.. мы же не носим, например, одежду 50-ых годов))...

Ой-ли...:), многое возвращается....

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Navigator
Все выше перечисленные компании (кроме москвича - он умер) имеют логотипы, соответствующие стандартам и требованиям современности, в том числе и ВАЗ. Имеется ввиду не время создания, а концепция (прошу на это обратить самое пристальное внимание).

В остальном не вижу смысл написанному выше вами, т.к. хотел тут увидеть идеи и комментарии по самому дизайну наклейки будущей, а не разводить бесполезную и совсем не нужную палемику..
Иначе вся эта тема утонет в море срача и флуда, чего не хотелось бы.

И еще... всё, что написано мною, это моё личное видение этого дела, а оно, как известно у всех разное (не могу же я после каждого слова писать - "ИМХО"). Тут я пытался объяснить всю сложность проектирования макета, при этом не имея ниче против самого ГАЗа.
Могёте лучше сделать - милости просим, мне самому будет очень интересно на это дело посмотреть.

В общем чета как то затухает темка то..((

Navigator

Постоялец
Реакции
70
Баллы
109
Я тоже немагу каждый раз писать "ИМХО":), но у вас вообщем-то тоже не особо заметно обсуждения конкретного дизайна.

Ладно, завершили, а то действительно начнётся.;)

P.S. А ГАЗовская эмблема, на мой взгляд, смотрится круче чем ВАЗовская.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
но у вас вообщем-то тоже не особо заметно обсуждения конкретного дизайна.
Жаль, что вы не читали тему от начала до конца. Здесь по моему только мои изготовленные примеры дизайна найлейки, с посильной помощью одноклубников и то ,что я писал выше тоже относится только к обсуждению дизайна её же самой, и ни к чему более.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Да кстате вот специально для Лео ,вариант, который был предложен (с синим цветом) ,т.е. я нарыл на досуге нижний шрифт (сайта).

Вложения

• allgaz nakleyka.jpg
    allgaz nakleyka.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 42

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Кстате, вот из того же шрифта:

Вложения

• allgaz nakleyka.jpg
    allgaz nakleyka.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 26

Navigator

Постоялец
Реакции
70
Баллы
109
Вообще-то я читал всю тему, во вторых я отвечал только на конкретное сообщение и никак не хотел задеть. А это лого я видел, если не ошибаюсь оно первое из трёх было, и голос отдал - тока за третье, так и хоца поддеть;), у первого шрифт не вяжется, но это моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху