Это при условии, что почтальон его туда пихать будет. А он возьмется его тащить? Скажет, мол, толстый пакет - пусть на почте пока валяется, а получателю клочок бумажки - извещение отнесём.Ну лично в мой почтовый ящик такой конверт влезет.
Ну в твой адрес-то посылать наклейки не придется ?!У нас носят
Плавали, знаем.Когда размеры (или вес) выходят за эти пределы, доплата идет хорошая.
Так, как предложил выше.Это как?
Я согласен, что вариант тяжеловат и потребует больше финансовых затрат при получении. Но при этом этот вариант позволить получить наклейку без повреждений в виде перегибаПерегиб с картоном и прочее - конструкция будет тяжелее и габаритнее и не пройдет по весу/размеру.
По дизайну я склоняюсь к третьему варианту. А имено к вот этому варианту:С дизайном есть какие-нить предложения-пожелания?
Это всё потому, что логотип существенно не менялся с середины прошлого века (наверное), а т.к. за это время много утекло и не только воды, то соотвейственно он морально устарел. Этакий колхозный вариант на фоне современности, с явно коммунистическим уклоном. А ведь дизайн должен отвечать требованиям современности.. мы же не носим, например, одежду 50-ых годов))...я тут со своими пятью копейками...
шрифт какой то *не газовский* (( нет! он нормальный, читаемый и т.д. .. но вот смотришь на логотип ГАЗа и сразу различие...как будто..фиг его знает! как будто люди в этом клубе имеют отношения к волге (тобишь ГАЗу) весьма посредственное...
Меня то он тоже устраивает (хотя устраивает еще больше агрегат, на котором эта эмблема установлена))), но имхо - лого не современное и тем более перенасыщенное элементами (которых вследствии этого пришлось лишиться, как и самого красного цвета). Получилось вмеру со временем, ну и уникальный газовский эмблем почти не пострадал. А делать всё в стиле ГАЗа - будет как то мрачновато и не актуально для наших дней.. и плохо читаемо.. Вот это я и хотел сказать..Serqgun, не согласен с тобой по поводу комунистической направленности. Я такого в эмблеме ГАЗа не замечал. И лично мне нравится существующаф эмблема ГАЗа, но это ИМХО.
Это всё потому, что логотип существенно не менялся с середины прошлого века (наверное), а т.к. за это время много утекло и не только воды, то соотвейственно он морально устарел.
Этакий колхозный вариант на фоне современности, с явно коммунистическим уклоном.
А ведь дизайн должен отвечать требованиям современности.. мы же не носим, например, одежду 50-ых годов))...
Жаль, что вы не читали тему от начала до конца. Здесь по моему только мои изготовленные примеры дизайна найлейки, с посильной помощью одноклубников и то ,что я писал выше тоже относится только к обсуждению дизайна её же самой, и ни к чему более.но у вас вообщем-то тоже не особо заметно обсуждения конкретного дизайна.