Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ребята, поактивнее, голосуем![]()
я пас.........
причину оставлю при себе.
Ребята, поактивнее, голосуем![]()
Вот и я про тоже самое!синий цвет он типа клубный, наш, а красный это газовский.
Если бы наше (Клуба) благосостояние позволило бы заказать несколько мелких партий разных значков, то выбор безусловно был бы. Сейчас речь идет о том, чтоб сбить стоимость значка за счет более масштабной партии.а после утверждения значка из представленных....другого выбора не будет?
Уж если быть последовательным, то надо предложить и вид значка такой, как наша наклейка.и всё же я бы предложил внести синий цвет как клубный,
Если бы наше (Клуба) благосостояние позволило бы заказать несколько мелких партий разных значков, то выбор безусловно был бы.
за счет более масштабной партии.
Я поехал в отпуск, буду 1 марта. До этого только на мобиле. Надеюсь опросник "потолстеет" за это время. Удачи всем!
Речь идет (по крайней мере должна идти) о стоимости всего заказа, всей партии. Именно эта сумма сразу должна быть уплачена изготовителю, а после уже Клуб будет реализовывать значки.о какой сумме идёт речь?
Ну почему же. Допустим, заказали значков 3 и 9 по 100 шт. Кому какой нравится - тот его и купит. Но тогда уже получается два заказа по 100, а не один 200 - это совершенно разные цены.с другой стороны "разные" значки низзя........будет не совсем правильно...
Но тем не менее, подскажи кто макеты на значки разрабатывал? Походу эт фотошоп, по качеству рисунка видно. Есть ли макеты в Corell? Кто еще занимался значками? хочу подключится к изготовлению. Одобрение всевышнего получено. Так что, колись. Или ктот еще мож объявится, кто занимался значками?
...
Ну почему же. Допустим, заказали значков 3 и 9 по 100 шт. Кому какой нравится - тот его и купит. Но тогда уже получается два заказа по 100, а не один 200 - это совершенно разные цены.
А вот эту тему, лично я потдерживаю полностью на все 100000%.Думаю немножко не так должно быть. Лицо у клуба должно быть одно - это и будет единым знаком отличия. Могу бесплатно удостоверения к каждому значку изготовить, это уже бесплатно. Зато каждый клубовец с корами будет ходить типа как на вложении, а на корах опять же золотом оттисним золотом символику клуба.
VEK, мне кажеться что эскизы делались в Corel Drow, во всяком случае повторить в Корале я их точно смогу. Не стану присоединяться к числу разработчиков вариантов значка, по причине временного отсутствия вдохновения. Сейчас занят более приятными проблемами.
Хм... А нужно ли это?удостоверения к каждому значку изготовить
Лично я думаю, что ДА. Все таки со временем они станут раритетом. А благодаря удостоверениям потделки не смогут выдать за настоящие.о том, что значок "настоящий"?
Тогда давайте и на наклейки с рамками удостоверения сделаем: то же буду раритетом.Все таки со временем они станут раритетом.
Хм... А нужно ли это?
Клуб сделал карты, но за деньги. Эти деньги идут на поддержку сервера и сайта вцелом. Предполагалось, что карты купят все члены Клуба, но после решили, что членство в Клубе бесплатное, а оплата карты - дело добровольное, так сказать инициатива самих "держателей" карт. (про скидки и прочее умолчу)
Наклейки, рамки, шильдики - продаём всем желающим. Значки, насколько понимаю - аналогично. А удостоверения о чем? о том, что значок "настоящий"?
В головной теме по обсуждению значка посмотри, там вся его история. Посмотри, кто начал тему, кто какие предлагал. Последние, начиная с круглого, где тенями обработано, делал я. Первые варианты с тенями - это шоп, окончательные варианты все корел. Все исходники есть, если нужно, только намекни, скину на твоё мыло. Буду рад любой добровольной помощи окружающих, в данной области. И благодарен, тем кому тема не безразлична.Но тем не менее, подскажи кто макеты на значки разрабатывал? Походу эт фотошоп, по качеству рисунка видно. Есть ли макеты в Corell? Кто еще занимался значками? хочу подключится к изготовлению. Одобрение всевышнего получено. Так что, колись. Или ктот еще мож объявится, кто занимался значками?