Дед Вова
Завсегдатай
- Реакции
- 871
- Баллы
- 215
найди инструкцию или обратись к квалифецированным специалистам
:haha::haha::haha:
Енто к выпускникам автотракторных ВУЗов что ли обращаться???
Пока на Свете существуют деньги, в России не будет "Квалифицированных" спецов. Отсюда и нелепые неисправности. Подрастём - поймём.
Добавлено через 8 минут 27 секунд
Ну тогда расскажи, как ты собираешся обращаться на автосервис к специалисту, когда до ближайшего жилья 100 км
Он же с Первопристольной, слово Москва пишет с прописной буквы, а мы - Провинция Куда нам до таких светлых столичных умов...

Для нас и гвоздь в колесе - нелепая неисправность.
Добавлено через 25 минут 4 секунды
мне нелень лишний раз посмотреть под капот и провести ревизию своей машины в целом для профилактики неисправностей
Наш юный мастер! Изречение Не лень лучше всё же писать раздельно, не смотря на столичное образование.
И рекомендую почитать первое сообщение этой темы. Сколько бы Вы не глазели под капот своей машины, опубликованную в первом сообщении неисправность, даже при столичном Высшем образовании, вряд ли смогли бы спрогнозировать. Хотя бы потому, что реле стартера в автомобиле ГАЗ 3110, находится не под капотом, а в салоне авто. Конкретно место установки реле стартера указывать не буду по известным причинам. Учить "Учёного" - только портить.
По этому Ваше предложение о переименовании темы, считаю преждевременным. Нелепые неисправности, неподдающиеся логике, в жизни встречаются. Иначе не падали бы самолёты, ракеты - носители, и не было бы "Танцующих мостов" (см. сообщение в Ю Тубе о Волгоградском мосте через Волгу). Дед Вова.
Последнее редактирование: