Leo
Админ
- Реакции
- 12,387
- Баллы
- 1,200
пиво, а разве не видно?Москва 2006 год первая встреча клуба,что пьют эти молодые люди?
пиво, а разве не видно?Москва 2006 год первая встреча клуба,что пьют эти молодые люди?
Я тоже догадываюсь! Это тракторист Сурен!А я наверное догадываюсь, кто может быть гостем, вернее знаю!
Нет, там человек справа открывает водку, кстати, весьма неумело...пиво, а разве не видно?
вот именно! Нофыч видел, что друг в беде, вот и бросился по короткому путиУ Нофа хотя бы намерения благородные были. Он другу хотел помочь!
не согласен! не место тем, кто не адекватен после приема ее сАмой!!!что водке не место на встречах
Москва 2006 год первая встреча клуба,что пьют эти молодые люди?
Я тоже догадываюсь! Это тракторист Сурен!![]()
У нас еще не приняли сухой закон,я думаю водку можно пить(можно и пивом так нажраться,что похлеще водки будет),только людям с головой(которые знают свою дозу и не буянят),и не паленую (чтобы потом по больницам не искать)А я всегда говорил, что водке не место на встречах.
Этого я не понял.С его слов он ничего не помнит.Помнит только, что вода начала поступать. Мне казалось, что извинения не искренны - это только моё мнение.он так и не понял что ему жизнь спасли...?
У нас еще не приняли сухой закон,я думаю водку можно пить(можно и пивом так нажраться,что похлеще водки будет),только людям с головой(которые знают свою дозу и не буянят),и не паленую (чтобы потом по больницам не искать)![]()
Это тоже былоВсе-таки хорошо, что некоторых из нас, в том числе и меня, небыло там. Боюсь, летал бы он как ср.ный веник, идиот! Простите за резкость...
При этом дать ключи от авто(заранее слить бензин с нее,чтобы не завелась) и посмотреть на поведения.Полезит пьяный в авто-значит неадекватный,не полезет-добро пожаловать:haha:тест для вступающих в клуб :стакан водки на встрече ,а далее по поведению
может и мне из Череповца к вам присоединитисяВы покупайте, а мы С Ярика бум приезжать
На фотках и не поймёшь-трактор машину тащит или наоборот:haha:
А ты чего лучше делаешь, пьёшь или ныряешь?может и мне из Череповца к вам присоединитися
Если следующий раз будет, давай в складчину(бензин).мне из Череповца к вам присоединитися
Перед самым отъездом он сказал спасибо, извинений я лично не слышал (из-за конины?). Но ночью он ещё пытался права качать. Просто мы люди мирные, можем долго запрягать...извинения не искренны
Слово "если" явно лишнее.Если следующий раз будет
утром говорил..извинений я лично не слышал
зимой наверно я не поеду...не лублу зимнюю трассу.."если" явно лишнее.
"Надо чаще встречаться" (с) Лично мне совсем не интересно, я уже слышал.Вот интересно было бы его услышать..
Не спорю, поэтому и сказал лично за себя.утром говорил
трассу? коньки на ноги и вперёд!:haha:не лублу зимнюю трассу
ну это по Волге надо идти...коньки на ноги и вперёд