• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
А я наверное догадываюсь, кто может быть гостем, вернее знаю! Только сейчас могу ошибаться!!!:rofl:

Это ещё одна участница!!!:rofl:

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495
У Нофа хотя бы намерения благородные были. Он другу хотел помочь!
вот именно! Нофыч видел, что друг в беде, вот и бросился по короткому пути:yes2:
что водке не место на встречах
не согласен! не место тем, кто не адекватен после приема ее сАмой!!!
Отец мой всегда говорил: "Не умеешь пить водку - соси дерьмо через тряпочку, тренеруйся!"
извините.....

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Москва 2006 год первая встреча клуба,что пьют эти молодые люди?

Не что пьют, главное, а ЧЕМ запивают! :rofl: "Говорил ему, не надо мешать водку с портвейном. А он мне "коктейль, коктейль!!!"... Хиппи лохматый!" (с) Е.Леонов, к/ф "Осенний марафон" :popcorm:

Насчет "аФФтара" сего "гениальнейшего" креатива с утоплением машинки... :shok::swoon: КГ/АМ!!! И это мягко сказано! Все-таки хорошо, что некоторых из нас, в том числе и меня, небыло там. :huh: Боюсь, летал бы он как ср.ный веник, идиот! :mad1: Простите за резкость... Если ты принял алкоголь, но не умеешь контролировать себя - не пей больше! А уж тем более не садись за руль!!! Дрифтер хренов!!! Нет силы воли и не можешь не пить? Тогда ты просто не человек, а кусок... Сами знаете чего! И грош тебе цена! Лучше бы с разбегу убил себя об стену нового сарая, блин! Зато у Ильюхи появилось бы граффити на стеночке! Хоть какая-то польза! :popcorm:

Всем участникам спасения Волжанки из плена одноименной реки, моё искреннее уважение! Все-таки есть в этой прекрасной стране и гребанном государстве, достойные люди! Спасибо за то, что вы есть, мужики!!! :yes2: :gaz_love::friends:

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Я тоже догадываюсь! Это тракторист Сурен!:yes2:

если тракторист и появится ............то в теме "разборки от тракториста "
;)а если он трактор соберет ? мож эмблема то не зря на тракторе ..........осталась от той же причины ?:rofl:

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
А я всегда говорил, что водке не место на встречах.
У нас еще не приняли сухой закон,я думаю водку можно пить(можно и пивом так нажраться,что похлеще водки будет),только людям с головой(которые знают свою дозу и не буянят),и не паленую (чтобы потом по больницам не искать):):):)

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
он так и не понял что ему жизнь спасли...?
Этого я не понял.С его слов он ничего не помнит.Помнит только, что вода начала поступать. Мне казалось, что извинения не искренны - это только моё мнение.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
У нас еще не приняли сухой закон,я думаю водку можно пить(можно и пивом так нажраться,что похлеще водки будет),только людям с головой(которые знают свою дозу и не буянят),и не паленую (чтобы потом по больницам не искать):):):)

тест для вступающих в клуб :стакан водки на встрече ,а далее по поведению :smoke:

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Все-таки хорошо, что некоторых из нас, в том числе и меня, небыло там. Боюсь, летал бы он как ср.ный веник, идиот! Простите за резкость...
Это тоже было

Добавлено через 1 час 7 минут 52 секунды
тест для вступающих в клуб :стакан водки на встрече ,а далее по поведению
При этом дать ключи от авто(заранее слить бензин с нее,чтобы не завелась) и посмотреть на поведения.Полезит пьяный в авто-значит неадекватный,не полезет-добро пожаловать:haha:

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
извинения не искренны
Перед самым отъездом он сказал спасибо, извинений я лично не слышал (из-за конины?). Но ночью он ещё пытался права качать. Просто мы люди мирные, можем долго запрягать...
А почему за ним мама приехала? Не догадываетесь? Потому что все в один голос сказали, что никто его в свою машину не посадит... На его месте я бы сам заканчивал с форумом...

Добавлено через 38 секунд
Если следующий раз будет
Слово "если" явно лишнее.

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вот интересно было бы его услышать..
"Надо чаще встречаться" (с) Лично мне совсем не интересно, я уже слышал.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Не спорю, поэтому и сказал лично за себя.
не лублу зимнюю трассу
трассу? коньки на ноги и вперёд!:haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху