argo-66
Коренной житель
- Реакции
- 3,081
- Баллы
- 545
смеешся?я чо на встречах редко ,после встреч дня два спина мучает ,все ж стоя.......
Не вопрос, толькоВэлл, если что ,возмешь на хвост ?
выезжаю в пятницу из Быково толи в 6 утра, толи часов в 11- пока не понятно. Но моя- ранняя пташка. поэтому настраиваюсь на утро...
я к тому, что там делать особо ничё не надо.смеешся?
Не вопрос, только
плохая поза... я больше сидя люблю.все ж стоя
плохая поза... я больше сидя люблю.
Добавлено через 36 секунд
agro-66, лады, в четверг созваниваемся.
мой есть в темея только ильюхин тел знаю
на первой стр. и в СС.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=28496
дык решили уже вроде всегоспода, а вы Ильюху дождаццо не хотите? он вроде свой вердикт не вынес
Ты прошлую тему глянь- там целый взвод был!места на даче остались?
вот жду его ответа.У меня всё решиться в четверг.Мне надо человека уговорить(из Москвы), что бы приехал завтра или в понедельник.Хочу стартануть в пятницу в 12.00(400 км)ЕслиИльюха скажет вэлкам!
Я думаю,если что то и в новом сарае можно будет поместитьсяА меня возьмёте?места на даче остались?
Ну кто нить чтобы стоял на създе с трассы и махал платочком.Я 50/50выезда на шоссе я бы не рискнул выезжать
пока он молчит.надо человека уговорить(из Москвы), что бы приехал завтра или в понедельник
Критика и дополнения приветствуются.
Это я год назад спутал. На самом деле (для тех, кто там не был) это не фонтан, а небольшой водопадик.Встречаемся у фонтана,
Серёга БонСВ грозился купить всё, что надо, щя я ему звякну...Из печального - денег на закупку продуктов у меня сейчас нема
По продуктам давайте решать, если что я смогу сделать закуп.
а сено там бу?в новом сарае можно будет поместиться
если электропила есть ручная, то бери. А так там бензо есть, тока топлива к ней нема ( а мешать я не умеюэлектроинструмент-то брать какой-нить?
сена нету )а сено там бу?