• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Так, я таки сделал подробно карту как доехать. Вот оно _http://maps.yandex.ru/?um=KGzLQWKDe8ou9Qf3WOmDuMw9EtqxJiWP&l=map

Добавлено через 8 минут 25 секунд
Да, еще такой апгрейд. До 30-го числа у меня финансы спели.. совсем спели. Поэтому пока на себя взять закупку продуктов не могу (( Попробую занять на неделе, по результату напишу. Просто хотелось бы заранее знать что кто-то может меня в этой части заменить если что. Если все "плохо", не исключено что мне придется даже кому-то на хвост падать.

Эта, надо уже конкретно нарисоваться - кто поедет сам и когда, кто от крокуса, и со списком продуктов тож определиться. Я в течение дня постараюсь конкретизировать все (работы до .. как у гнома кароч).

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ильюха, выезжаю в пятницу из Быково толи в 6 утра, толи часов в 11- пока не понятно. Но моя- ранняя пташка. поэтому настраиваюсь на утро...
финансы спели.. совсем спели.
такая же хурма, но появился покупатель на http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=44355, сёня вечером встречаемся, надеюсь, что всё будет ОК.
мне придется даже кому-то на хвост падать.
я- за, тока время выезда... спецом работаю без выхов, чтобы на три дня рвануть.
со списком продуктов тож определиться.
Пиши здесь, что считаешь нужным, и чем раньше-тем лучше. Обсудить успеем, как обычно. Да и в конце концов не барышни...

Добавлено через 35 секунд
Баня-то фунциклирует?

Добавлено через 46 секунд
Делай список. Я+мама Наташа.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
не, зсйка по любому должен быть ! Коллектив собирается С волги на волгах ч.2 !!!!

я таки не понял, ты хотел написать зАйка? так тут вроде как в курсе, что зайка отписал, что он уезжает в Питер на эти выходные :stop:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Вэлл, я предлагал перенести! так что не надо! планы семейные я щас одним своим хотением нарушить не могу! если Ильюха согласен перенести ввиду своего материального положения, то думаю тогда все может оч хорошо срастись :yes2:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Вэлл, я смотрю, но как бэ я тоже хочу поехать! просто с этими датами у меня ну вообще никак не срастаеццо :(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
TiFFozi, блин, Жэка... понимаю! без тебя будет не так весело... Ну, сопснно, совет стаи ещё ничего не решил...

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А ты не помнишь как она фунциклирует???
Только по рассказам:rofl: проспал всё!:rofl: А ты едешь?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Не срослось в этом году её Ильюхе переделать
И не только ему... Что такое "не срослось"? и как с этим бороться?...:(

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
не я на Питер собираюсь выруливать, там на встречу попасть хочется)):drinks::drinks:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
я + 1 буду точно, если конечно не чего чрезвычайного не произойдет.

выезд в 18-00 от г.Электросталь а там видно будет либо через МКАД(соответвенно через крокус) либо буду ждать или догонять после 50-ка

По продуктам давайте решать, если что я смогу сделать закуп.

Реакции
6,018
Баллы
495

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Илюх ,а там это ,есть где пошарить металллоискателем или еще чего ,просто работник из меня ну.. на час максимум ,потом поясница болит , ну это .......это я сплю сидя в машине без проблем,просто интересно куда нить сьездить и с пользой и с делом и с развлечением и прочим .

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Так, я таки сделал подробно карту как доехать. Вот оно _http://maps.yandex.ru/?um=KGzLQWKDe8ou9Qf3WOmDuMw9EtqxJiWP&l=map

Добавлено через 8 минут 25 секунд
Да, еще такой апгрейд. До 30-го числа у меня финансы спели.. совсем спели. Поэтому пока на себя взять закупку продуктов не могу (( Попробую занять на неделе, по результату напишу. Просто хотелось бы заранее знать что кто-то может меня в этой части заменить если что. Если все "плохо", не исключено что мне придется даже кому-то на хвост падать.

Эта, надо уже конкретно нарисоваться - кто поедет сам и когда, кто от крокуса, и со списком продуктов тож определиться. Я в течение дня постараюсь конкретизировать все (работы до .. как у гнома кароч).

ну это, мяса могу взять кило 5 , картошки кило 10 ,ну и пива ящика два .если поеду (это будет известно в четверг (ровно в полдень:wizard:)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
работник из меня ну.. на час максимум
:rofl::rofl::rofl:
уже не надо )) Там понты остались в принципе. Все остальное - с 22-23 страницы
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=28496 можно начинать страницы примерно с 22-23

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Вэлл, если что ,возмешь на хвост ? а то я дороги не знаю:(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
будет известно в четверг (ровно в полдень
Думаю, что тогда надо в четверг определиться, сколько народу едет, примерно прикинуть сколько чего надо. Если общий старт будет от Крокуса, то там всем можно и затариться. Собснно дело за Ильюхой- пусть список составляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху