• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Циркуляркой я так и не разжился, но в закромах родины отыскал бензопилу
Если чё, могу в следующий раз захватить полный комплект: лобзик, бензопилу, циркулярку, фуганок. Электротопором пока ещё не разжились.

Добавлено через 2 часа 17 минут 56 секунд
Ильюха, тут вот правильно подсказывают: а чё ж на блоках гидроизоляции нет? (Это был Яша)

Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Ильюха, бесподобнейший отчёт , ну как всегда в твоём духе))) Сарайчик тоже ништяк!)
С новосельем)))))))))):drinks::drinks::drinks::drinks:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Продолжение так сказать выходных ))))

В воскресение Вовка рассказывал как они с Володей (Volodia) ездили в Питер и что часто пробивали колеса. Я поржал, сказал что за 2 года ни разу пока не пробивал. Потом зашел сосед, пожаловался что пробил покрышку, я опять поржал. И Паша мне так еще сказал "сплюнь и не зарекайся"...

На обратном пути по темени я влетел правой стороной в яму. Тряхонуло прилично, вышел, посмотрел, колеса на месте и ладно. Поехали дальше. Через некоторое время чувствую - машину вправо уводить начало.. Ну думаю погнул чегонить в подвеске :( Потом выехали на ригу, и я проехал с этой фигней еще около 100 км (со скоростью 120-130), и еще по москве около 20 км. И когда парковался у дома чувствую, руль ваще еле-еле крутится, ну думаю и ГУР крякнул, ваще тоска ((

Вчера надо было забрать мою Олю с курсов. После работы поехал за машиной домой. Смотрю - стоит она как-то кривенько. Подхожу - правое переднее колесо сдуто в ноль. Тут-то в мою гениальную черепную коробку лениво поползла вместе с табачным дымом мыслишка - а не дебил ли я, проехать на спущенном колесе 120 км имея запаску в багажнике, и почему я вообще не посмотрел на колесо?!?!?!? Махнул на запаску, осмотрел раненного - при попадении в яму немного погнул диск, и видимо оттуда и травило. Вчера не добрался до шиномонтажа, сегодня поеду, послушаю какой я :haha:

Вывод: *****а смеяться над другими. И запаска - весчь!!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
теперь больше волговодов на алкопати поехать сможет из-за этого сарая? :rofl::drinks: када обмывать бум твою постройку? :popcorm:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
када обмывать бум твою постройку?
Дык это... ещё не готово. Жду вот тоже приглашения. Разобьём об сарай бутылочку коньяка, главное, чтобы он не рухнул.
Ильюха, кстати, могу ещё канистрочку отработки прихватить, если надо.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Вэлл, все как положено: зайка в ковре, дамы на кухне, я им помогаю до приезда ежика, потом приезжает ежик и "а чего это мы так рано уезжаем?" :haha::haha::haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ильюха, зайка уже прогрыз несколько прутьев :rofl: ну я могу с женой поехать, как-никак а с готовкой она всегда помочь может ;) во всяком случае она у меня не такой тиран, что и показал дом отдыха :drinks:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Вэлл, ты читаешь мои мысли: "ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ":drinks::drinks::drinks:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Вэлл, да хоть каким! главное чтобы также весело и с такими же воспоминаниями ;):drinks::smoke::gaz_love:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
TiFFozi, в чате предварительно было озвуч... отписано на 24,25,26-е... Как он определится- отпишет тут. Мы с мамой Наташей бум!

Добавлено через 11 минут 18 секунд
"ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ"
И не только это. Вообще-то мы ещё тебя не пропивали;)

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Вэлл, 24,25,26 я в питере бу :rolleyes: может перенесем мальца? :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху