Продолжение так сказать выходных ))))
В воскресение Вовка рассказывал как они с Володей (Volodia) ездили в Питер и что часто пробивали колеса. Я поржал, сказал что за 2 года ни разу пока не пробивал. Потом зашел сосед, пожаловался что пробил покрышку, я опять поржал. И Паша мне так еще сказал "сплюнь и не зарекайся"...
На обратном пути по темени я влетел правой стороной в яму. Тряхонуло прилично, вышел, посмотрел, колеса на месте и ладно. Поехали дальше. Через некоторое время чувствую - машину вправо уводить начало.. Ну думаю погнул чегонить в подвеске

Потом выехали на ригу, и я проехал с этой фигней еще около 100 км (со скоростью 120-130), и еще по москве около 20 км. И когда парковался у дома чувствую, руль ваще еле-еле крутится, ну думаю и ГУР крякнул, ваще тоска ((
Вчера надо было забрать мою Олю с курсов. После работы поехал за машиной домой. Смотрю - стоит она как-то кривенько. Подхожу - правое переднее колесо сдуто в ноль. Тут-то в мою гениальную черепную коробку лениво поползла вместе с табачным дымом мыслишка - а не дебил ли я, проехать на спущенном колесе 120 км имея запаску в багажнике, и почему я вообще не посмотрел на колесо?!?!?!? Махнул на запаску, осмотрел раненного - при попадении в яму немного погнул диск, и видимо оттуда и травило. Вчера не добрался до шиномонтажа, сегодня поеду, послушаю какой я :haha:
Вывод: *****а смеяться над другими. И запаска - весчь!!