стас
Постоялец
- Реакции
- 474
- Баллы
- 195
Коврики в гараже, а башмаки в шкафу. Включаешь свет в гараже и шкафу и радуешься чистоте.Stozz А для этого надо коврики и ботинки держать в чистоте.
Это наверное потому что у него подсветки нет. :haha:В машине такой срач, что садится противно. А машинка кстати Hyundai Tucson.
Да вот и не знаю чего от них ожидать.Недавно остановили и сказали убрать флажок РФ с панели,а то типо штраф 500 р.Чё за фигня может кто слышал?А какие проблеммы могут быть с гибонами если этот свет не светит в стёкла а просто подсвечивает ноги.?
Это наверное потому что у него подсветки нет. :haha:
Может у тебя флаг был с флагштокомДа вот и не знаю чего от них ожидать.Недавно остановили и сказали убрать флажок РФ с панели,а то типо штраф 500 р.Чё за фигня может кто слышал?
Гаец сказал ,что только могут вешать флажок только уполномоченные государственные какието люди итд.Может у тебя флаг был с флагштокомИ гаец решил что он тебе обзор закрывает. Только по этой фиче можно развести, остальное не канает.
Гаец сказал ,что только могут вешать флажок только уполномоченные государственные какието люди итд.
Ладно с этим я разобрался.Можно эксплуатировать флаг РФ но при условии если не будет вандализма.
:mad1: Если нарвешься на принципиального ГАИшника, проблеммы будут, было разьяснение одного такого чинуши по телевизору,-задаёт вопрос пенсионер "у меня на Москвиче сняты были подголовники, поэтому я не прошёл техосмотр, правы ли работники ГАИ?!", ему внятно обьяснили , что запрящается изменение конструкции автомобиля, раз подголовники стоят с завода, значит они должны там быть!, мы все чуть со стульев не попадали, а у тебя серьёзнеё дело изменение освещения.Хочу сделать в зади так же!!!Стоит ли?С ГАИ проблем не будет?
Фото снимал когда вечерело.Ночью вообще супер....приятный свет в глаза не кидается и не отвлекает от дороги.
:mad1: Если нарвешься на принципиального ГАИшника, проблеммы будут, было разьяснение одного такого чинуши по телевизору,-задаёт вопрос пенсионер "у меня на Москвиче сняты были подголовники, поэтому я не прошёл техосмотр, правы ли работники ГАИ?!", ему внятно обьяснили , что запрящается изменение конструкции автомобиля, раз подголовники стоят с завода, значит они должны там быть!, мы все чуть со стульев не попадали, а у тебя серьёзнеё дело изменение освещения.![]()
На мой взгляд - прикольно.Хочу сделать в зади так же!!!Стоит ли?С ГАИ проблем не будет?
Фото снимал когда вечерело.Ночью вообще супер....приятный свет в глаза не кидается и не отвлекает от дороги.