• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Моя подсветка салона.

стас

Постоялец
Реакции
474
Баллы
195
Хочу сделать в зади так же!!!Стоит ли?С ГАИ проблем не будет?
Фото снимал когда вечерело.Ночью вообще супер....приятный свет в глаза не кидается и не отвлекает от дороги.

Вложения

• Моя.JPG
    Моя.JPG
    720.7 KB · Просмотры: 1,237
  • моя 2.JPG
    моя 2.JPG
    811 KB · Просмотры: 937

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
стас, Нормалёк, у меня правда не лампочки, а светлячки маленькие светят по салону, но зато стало видно ночью панель . А то ищешь в темноте где там печку пошевелить, куда там дует, ***. И чего с завода не делают нормально, вот и КБшники мать их за ногу, ***.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
А какие проблеммы могут быть с гибонами если этот свет не светит в стёкла а просто подсвечивает ноги.?
Я тоже планирую подсветку под ноги сделать.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
А у меня и спереди и сзади так сделано :) Хотел сделать подсветку лунного цвета, но таких дидов в продаже нет :( есть только белые. Пришлось делать белую. Она включается при открытых дверях и при включённых габаритах.

Stozz А для этого надо коврики и ботинки держать в чистоте.
Знаю некоторых людей которые салон машины моют только 2 раза в год весной(пред летом) и осенью(перед зимой). В машине такой срач, что садится противно. А машинка кстати Hyundai Tucson.

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
Автору респект за проделанную работу,но ИМХО в салоне должно быть минимум вещей,отвлекающих внимание от дороги,при чём на столько минимум,на сколько это может быть возможным,ибо дорога-это секундное дело,а такие вещи как подсветка,байда в виде брелков или освежителей на зеркале и т.д. в эту самую секунду и могут сыграть злую шутку!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Stozz А для этого надо коврики и ботинки держать в чистоте.
Коврики в гараже, а башмаки в шкафу. Включаешь свет в гараже и шкафу и радуешься чистоте. :rofl:
Я понял. Подсветку ног делают реальные любители чистых башмаков. :haha:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
В машине такой срач, что садится противно. А машинка кстати Hyundai Tucson.
Это наверное потому что у него подсветки нет. :haha:

Последнее редактирование:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Я не любительчистых башмакофф, лично я просто хочу сделать культурную подсветку по всему салону, но чтобы она горела с габаритами это конечно перебор, я буду делать так чтобы светила тока при открытых дверях ну либо добавлю ещё на отдельную клавишу чтобы гденить во время стоянки подсветить неоткрывая дверей.

стас

Постоялец
Реакции
474
Баллы
195
А какие проблеммы могут быть с гибонами если этот свет не светит в стёкла а просто подсвечивает ноги.?
Да вот и не знаю чего от них ожидать.Недавно остановили и сказали убрать флажок РФ с панели,а то типо штраф 500 р.Чё за фигня может кто слышал?

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
стас, Ну чтото гдето слышал что типа низя использовать символику в виде флагов РФ на дачах домах итп..))
Но потом вроде как отменили и разрешили гражданам вывешивать флаги РФ на домах нуна законы смотреть и уточнять..

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да вот и не знаю чего от них ожидать.Недавно остановили и сказали убрать флажок РФ с панели,а то типо штраф 500 р.Чё за фигня может кто слышал?
Может у тебя флаг был с флагштоком :) И гаец решил что он тебе обзор закрывает. Только по этой фиче можно развести, остальное не канает.

стас

Постоялец
Реакции
474
Баллы
195
Может у тебя флаг был с флагштоком :) И гаец решил что он тебе обзор закрывает. Только по этой фиче можно развести, остальное не канает.
Гаец сказал ,что только могут вешать флажок только уполномоченные государственные какието люди итд.
Ладно с этим я разобрался.Можно эксплуатировать флаг РФ но при условии если не будет вандализма.

Comandante

Постоялец
Реакции
65
Баллы
109
Гаец сказал ,что только могут вешать флажок только уполномоченные государственные какието люди итд.
Ладно с этим я разобрался.Можно эксплуатировать флаг РФ но при условии если не будет вандализма.

А у меня на задней полке два кубинских флага. Один раз только гаец спросил, чьи мол флаги и все.

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Фото снимал когда вечерело.Ночью вообще супер....приятный свет в глаза не кидается и не отвлекает от дороги.
:mad1: Если нарвешься на принципиального ГАИшника, проблеммы будут, было разьяснение одного такого чинуши по телевизору,-задаёт вопрос пенсионер "у меня на Москвиче сняты были подголовники, поэтому я не прошёл техосмотр, правы ли работники ГАИ?!", ему внятно обьяснили , что запрящается изменение конструкции автомобиля, раз подголовники стоят с завода, значит они должны там быть!, мы все чуть со стульев не попадали, а у тебя серьёзнеё дело изменение освещения.:spiteful:

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
:mad1: Если нарвешься на принципиального ГАИшника, проблеммы будут, было разьяснение одного такого чинуши по телевизору,-задаёт вопрос пенсионер "у меня на Москвиче сняты были подголовники, поэтому я не прошёл техосмотр, правы ли работники ГАИ?!", ему внятно обьяснили , что запрящается изменение конструкции автомобиля, раз подголовники стоят с завода, значит они должны там быть!, мы все чуть со стульев не попадали, а у тебя серьёзнеё дело изменение освещения.:spiteful:

При ударе сзади, если нет подголовников, ломает шею даже на малой скорости.
А чтоб вы там не падали со стульев, как я понимаю, "чинушам" на ТО так же не надо обращать внимания на снятые ремни, заглушенные тормоза, затонированный лобовик и т.д.?

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
На мой взгляд - прикольно.:rolleyes:
Молодец!

Сверху