• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[Москва] Собираюсь приобрести потолочные консоли.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Братва, собираюсь купить в НиНо потолочные консоли на перед и зад с плафонами и прочей бистикой. Связался с производителем, цены оченно порадовали. Исследование московских рынков показало, что у нас такого нету (( А то, что есть - дорогущий шлак. Перевозка из НиНо в мск сопоставима по стоимости с комплектом панелей (я правда не особо искал дешевый транспорт). Внимание, вопросы )))

1. Есть еще желающие на эти няшки?
2. Какие предложения есть по доставке груза в мск?
3. Если ехать в НиНо за девайсами, нужна компания (задерживаться там времени нет, и надо сайгаком метнуться туда-обратно, соответственно нужен еще минимум водитель).
4. Если кто знает где взять аналогичный товар ближе и сравнимо по ценам, тоже буду признателен.

Прайс с картинками не лезет ввиду объемности, поэтому попробую выложить фотки тут.

Цены 1 картинки:
Передняя потолочная консоль "Стиль" с местом под очки: с обшивкой от 1550р
Плафон подсветки: 650р
Задняя потолочная консоль "Стиль": от 1550р
Нижняя полка под акустику: от 600р
Плафоны 2шт: 300р
Шторки: 300р

Цены 2 картинки:
Задняя потолочная консоль "Стиль-люкс": от 2200р
Передняя потолочная консоль "Персона": от 1300р
Плафон: 650р

Цены 3 картинки:
Комплект передней и задней потолочных консолей с боковыми сводами под штатные ручки "Премьер" с нижней полкой: от 3700р
Плафоны 2 шт по 650 или 4 по 150 (я так понимаю разница в размерах и функционале)

Есть еще обивка "селеста": от 5100р за комплект
Еще обивка "Мерседес": от 5100р за комплект

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 2,846
  • 2.jpg
    2.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 2,540
  • 3.jpg
    3.jpg
    37 KB · Просмотры: 2,492

sergik5

Общительный
Реакции
88
Баллы
79
sergik5, Здарова, земляк, а где такие шторки брал и по чем? а то у меня стоит просто сетка, стремно

Привет. Могу продать.

Для тех у кого руки из того места- берем подкладочную ткань из средней ценовой категории, не китай вобщем.Ширина у неё 1,40м, отрезаем 2 полоски по всей ширине по 62см. Получаем 140х62 - 2шт.Далее подгибаем короткие края на 1см 2 раза (по типу простыней или низа джинсов, жены поймут)-отстрачиваем 2 детали с двух сторон, тобишь 4 шва.Теперь подгибаем по длинной стороне 2 раза на 1,5-2см -отстрачиваем(все строчки делаем в край подгибки). Получаем готовые шторки размером 136х55см. Далее пруток (идеал торсион с крыши- он каленый), я использую проволоку неотоженную сталистую для производ. гвоздей диаметром 5мм. Длина нижнего прутка 1,6м, верхнего 1,4м. Шторы насбориваются на прутки, снимается акустическая полка и в низу как можно ближе к стеклу с помощью крест. отвертки и молотка пробиваем отверстия или засверливаем диамметром 6мм в усилителях боковин(только аккуратно, чтоб отвертка наружу не выскочила). Заворачиваем белые саморезы с увел. шляпкой(для защиты арок используют) так, чтобы шляпка выступала миллиметров на 7-8 в усилитель под стеклом(в 5см по обоим сторонам от стопа и 2шт. между ними и усилителями боковин, всего 4 внизу. Берем прутки с нанизаными шторками и просовываем длинный в сделанные отверстия,симметруем(не могу слово подобрать) шторки и загоняем пруток со шторками под саморезы. Далее загоняем верхний пруток со шторками в вверхние окошки в усилителях боковин, натягиваем шторы и размечаем место для самореза в усилителе крыши(на натяжном потолке легко нащупать),сначала в центре(закручиваем саморез и насаживаем на него пруток) и т.д. двигаясь к краям по обе стороны(обычно хватает 4шт.)Втыкаем наместо полку, и ставим верхнюю потолочную консоль, без нее вверху шторы ужас. Наслаждаемся проделанной работой, незабываем про пивасик и выкидываем сюды фото.

Расправте шторы после установки, чтоб складки были одинаковы.
Длина саморезов по моему 19мм без сверла(они не держат), лучше самому предварительно засверлить 2.7-2.9мм.

Жаль, нет фото.Надеюсь, понятно все рассказал.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Забрал у ув. sergik5 потолочные панели (перед, зад, боковины) и шторки, с виду все супер, в выходные поставлю будут фото

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Я, видимо, непроходимый тормоз )))) Тему начал и прос.. потерял кароче. Интерес никуда не делся, все еще хочу.

sergik5, очешник вместо часов очень актуален. Посему вопрос - если не переделывать форму, вместо часов несильным колхозом очешник встает? Или речь о принципиальной переделке формы? Еще вопрос: плафон от приоры встанет вместо газелевского? Может габариты газелевского подскажете? Сравню с приорным. (Просто приоровский выглядит несколько поинтереснее).

Ну и всем желающим из мск, спб, подмосковья - давайте может соберем заказы уже? Ого вроде непротив скататься, я тоже.

Реакции
6,018
Баллы
495
Еще вопрос: плафон от приоры встанет вместо газелевского?
Ильюха, не ставь детали от Тазика:stop: - плохая примета:fie:
:rofl:
Ну и всем желающим из мск, спб, подмосковья - давайте может соберем заказы уже? Ого вроде непротив скататься, я тоже.
Ты ж вроде сам собирался делать? :secret:
мне очень хочится, но пока не по финансам...(

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
sergik5, а салон можете сделать как на предпоследней фотки (бежевый ) .сам приеду ,сколько денег ,все думал ,думал про бежевую отделку .....но в москве .........нереально .

RuGangster

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Агро, я тоже тащусь от такого салона, лепота. Можно заказать консоли через Грузовозофф, выйдет доставка рублей 300. И машину не надо гонять, и на бизине сыкономите.
Ну ехать в Нижний разве только, если заказов будет около 10 и на бензин выйдет не так уж и много, рублей по 300. Хотя и факторы дороги не учены, шиномонтаж, расходники, датчеги, ремни и еще много чего может произойти на трассе.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
RuGangster, заказать можно ,но по работе с бумагой и подобными вещами ,типа вот обшивок ,у меня точно руки не оттуда .......:(
поэтому даже если заказать ,все эти прибамбасы так и не приделаются к месту или все испорчу.:(

sergik5

Общительный
Реакции
88
Баллы
79
Немножко припоздал.
Ильюха, ну, если совсем колхозно,то просто прикрутить дедушкин подочешник вместо часов. Все остальное потребует переделки, причем обеих частей формы.Приоровский плафон вместе с подочешником и с датчиком температуры изначально дороговат, если не ошибаюсь год назад стоил тыщи полторы у нас, а вот не будет ли он мешать открываться козырькам?(уж слишком мало растояние между ними).Размеры газелевского плафона могу завтра скинуть.

agro-66,
В смысле салон?. Полностью с дверями, торпедой, сиденьями и т.д. и т.п.?

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
RuGangster,

Последнее редактирование:
Сверху