Ответ: Морда от 105 в 10
Небольшая отрывок из моей жизни...
Несколько месяцев назад у меня была прекрасная возможность купить 31105 в идеальном состоянии, с салоном "Люкс", моложе моей 3110, да за такую цену, что я мог бы свою продать, её купить, поставить на неё ГБО и, возможно, ещё немного денежек осталось бы. Хозяин в ценах на машины не ориентировался, он и сам говорил, что цен нынешних не знает, на авторынок съездить некогда. За миллион с лишним купил Тойоту Камри, теперь Волга просто стояла в гараже уже несколько месяцев. Продавать не хотелось, ибо очень близка была ему эта машина к сердцу. Но через несколько месяцев понял, что оттого, что машина просто стоит, толку нет. Потому дёшево и отдавал. Я уже хотел было взять эту машину, но когда поехал её смотреть, понял, что она никогда не будет такой, какая есть моя нынешняя машина. НУ, НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ЭТИ УРОДЛИВЫЕ ФАРЫ 105-ой! Уж больно они неаккуратные какие-то, что ли? Если бы перед у неё как у 3110, взял бы без разговоров. Вот так я и остался при своей машине и, в принципе, особо не жалею. А ту машину по моему совету купил мой хороший знакомый, и теперь при каждой встрече не устаёт меня за это благодарить.