• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Морда от 105 в 10

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ, если приобрести ГАЗ 3110, но хотелось бы иметь мордашку от 31105.
Вопрос такой:
Можно ли к 3110 установить мордашку от 31105???

Viking

Постоялец
Реакции
16
Баллы
130
Это странная цена, не может быть такого...

ой.
а я свою за 20000 руб купил и оформление пополам.
правда 98 год.
но состояние - на хорошем ходу.

а бампер не от 105 а хотяб от 10 обьемный покатит?
или там крылья другие?
хотя наверное еслиб и менял - то при полностью убитом бампере, а так ценник у него какойто нереальный.

а почему говорите не реально то?
если разбить морду - то замена выйдет не намного дороже востановления.

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
а почему говорите не реально то?
если разбить морду - то замена выйдет не намного дороже востановления.

НЕ НАМНОГО - понятие растяжимое. Можно оценить только стоимость фар: 3110 -500-600 руб. 31105 - 3500 руб. - переплачиваешь около 6000 руб. И решётка радиатора: 3110 - 400 руб, 31105 (мерс) - 3200 руб, 31105 (родная) - 1100 руб. Да и остальные детали тоже - самое. Так что считайте разницу.
У меня тоже была такая мысль - мне узкие фары понравились. Но подсчитав все ЗА и ПРОТИВ, продал 3110 и купил 31105.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
ой.
а я свою за 20000 руб купил и оформление пополам.
правда 98 год.
но состояние - на хорошем ходу.

А по кузову она как? Я свою 98 г. с непонятным пробегом в октябре за 50 тыс. продал - с руками оторвали. Конечно, бывают очень низкие цены (особенно если по знакомству), но это редкая удача. В 90% случаев низкая цена - свидетельство очень серьезных косяков.

Viking

Постоялец
Реакции
16
Баллы
130

пофлеймю малость:flood:
да не
мне её все лето продавали, по синьке.
я все брать не хотел особо.

а потом хозяева разругались и чтоб компенсировать друг другу дурость, машинку и продали за цену билетов до москвы.

по поводу цены на запчасти - почемуж некоторые задние фонари кругами ставят?
их цена 3000 руб, а толку?
родные мне так больше нравяться.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
пофлеймю малость:flood:
да не
мне её все лето продавали, по синьке.
я все брать не хотел особо.

а потом хозяева разругались и чтоб компенсировать друг другу дурость, машинку и продали за цену билетов до москвы.

по поводу цены на запчасти - почемуж некоторые задние фонари кругами ставят?
их цена 3000 руб, а толку?
родные мне так больше нравяться.

У каждого свой вкус.

yuran

Общительный
Реакции
3
Баллы
94
Ответ: Морда от 105 в 10

Господа кроме тех деталей которые прикручиваются а это: крылья, капот, бампер,фары нужно еще менять и переднюю панель на которой стоит замок капота, а она приваривается к брызговикам моторного отсека.

Mohammad

Постоялец
Реакции
224
Баллы
175

Небольшая отрывок из моей жизни...
Несколько месяцев назад у меня была прекрасная возможность купить 31105 в идеальном состоянии, с салоном "Люкс", моложе моей 3110, да за такую цену, что я мог бы свою продать, её купить, поставить на неё ГБО и, возможно, ещё немного денежек осталось бы. Хозяин в ценах на машины не ориентировался, он и сам говорил, что цен нынешних не знает, на авторынок съездить некогда. За миллион с лишним купил Тойоту Камри, теперь Волга просто стояла в гараже уже несколько месяцев. Продавать не хотелось, ибо очень близка была ему эта машина к сердцу. Но через несколько месяцев понял, что оттого, что машина просто стоит, толку нет. Потому дёшево и отдавал. Я уже хотел было взять эту машину, но когда поехал её смотреть, понял, что она никогда не будет такой, какая есть моя нынешняя машина. НУ, НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ЭТИ УРОДЛИВЫЕ ФАРЫ 105-ой! Уж больно они неаккуратные какие-то, что ли? Если бы перед у неё как у 3110, взял бы без разговоров. Вот так я и остался при своей машине и, в принципе, особо не жалею. А ту машину по моему совету купил мой хороший знакомый, и теперь при каждой встрече не устаёт меня за это благодарить.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Господа кроме тех деталей которые прикручиваются а это: крылья, капот, бампер,фары нужно еще менять и переднюю панель на которой стоит замок капота, а она приваривается к брызговикам моторного отсека.

Да.. менять надо имено эту панель... она приварена к лонжеронам и брызговикам.

Добавлено через 10 минут 9 секунд
ну у 3110 далеко не плохо светят фары + стоят они в 5 раз меньше в отличие от капель 31105 ;) ;)

Да.. но дизайн.... дазайн...

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Да.. но дизайн.... дазайн...
Дизайн, аэродинамика... (или с учетом последний веяний - "ара-динамика"? :) )
О дизайне 31105: "провинциально эклектична" (извините, нет сил сейчас искать источник цитаты в сети).

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545

Это точно. Переделка обойдётся дороже. Я тоже прикидывал, но передумал, когда узнал цены. Перестановка бамперов на 3110 простых на объёмные-без проблем, в багажнике два отверстия под винты сделать. Если наоборот-в багажнике лишние "дырки" остаются.

Mohammad

Постоялец
Реакции
224
Баллы
175

ну у 105 далеко не уродливые фары+ они отлично светят в отличии от квадратов 3110))
Ну, как Вам сказать? Красота и уродливость - это настолько относительные вещи... Что для меня красиво, для Вас, возможно, будет уродливо. Но с фунциональностью это абсолютно не связано.
Так, например, я знаю женщину, к которой народ так и валит, так и валит - все хотят у неё полечиться, потому как профессионал, каких нет на свете. Но она не замужняя, да и вряд ли уже будет - внешней красотой не вышла. Но это абсолютно не мешает ей быть первой в своём деле.
Или другой пример. Думаю, все видели эти новые машины Mercedes S-класса. Спору нет, это мечта многих. Машинка,... ну, идеальная. Однако, будь у меня такая сумма, чтобы её купить, ну, ни за что не взял бы, настолько она уродливо внешне выглядит.
Раньше мне очень нравилась такая машина, как Nissan Primera. Немедленно разонравилась с того момента, как я увидел нынешнюю версию этой машины. Хотя, по свой функциональности и надёжности она только лучше стала.

Игорекк

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Может 3110 в хорошем состоянии. У меня сосед недавно продавал 31105 2006 за 40000р. в связи с переездом за бугор. Покупатели приехали и вверх торговались. А насчет морды не парься. Дороже выдет. проще 105 взять!!!

Последнее редактирование:

виталя

Директор филиала Саратов
Реакции
44
Баллы
110
3110 и 31105 мало отличаются но если хош подешевле 31105 дай в газету объявление куплю 31105 и сумму на че расчитываешь ! на базаре два дурака - один продает другой покупает !!! сам купил 3102 потом 3110 щас владею 31105 переделывать авто из одной модели в другую нет смысла ! если только из 3110 сделать двудверный вариант и бампера прикольные (аля спорт) поставить и литье на 16 итд вот тогда твоим рукам цены не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху