В общем двигатель заработал более менее удовлетворительно. Поставил старый карбюратор, результатов ни каких. После чего начали смотреть клапана. Мне помогли, отрегулировали клапана с меньшим зазором. Двигатель заработал без перебоев. После чего выставили зажигание попозже и отрегулировали холостые обороты. Сделали круг вокруг квартала. Всё же карбюратор переливает. Игла не перекрывает. Думаю всё же другой карбюратор, какой стоял, тут не причём. Поставлю завтра его обратно, буду смотреть реакцию. В общем работа продолжается. Завтра отпишусь о проделаной далее работе. Надеюсь этот опыт кому нибудь, когда нибудь пригодится.
Добавлено через 22 часа 31 минуту 48 секунд
Собственно продолжаю. Вернул на место карб К126ГМ. Это он стоял когда вся эта хрень началась. С ним двигатель ещё лучше заработал. Но всё же что то двигателю не хватает. Дёргается. И при прогреве двигателя до рабочих 80 градусов, он снова стал подымать холостые обороты до 1000. При интенсивном разгоне всё норм, тянет уверено без провалов, динамично. Когда менял свечи, поставил Д11. Думаю вернуть назад свечи А14В-2.