Михаил гСаратов
Постоялец
- Реакции
- 299
- Баллы
- 165
Кто-нибудь на мойке Крайслер мыл, он не боится кёрхера????? А то 3 сезон уже, под капотом кашмар!!!!!!:gaz_love:
в этом году весна у нас рано пришла, с 5апреля на летней резине катаюсь)Uncle SEM, а не рановато? У вас поди еще снег лежит и сугробы.
ага, это так же как и после замены свечей... летает:haha:мотор работает по другому, поет одним словом
У меня тоже везде пушсало лезет, на кузове и под капотом жирные разводы, подтеки, сколы заляпаны им же.Да и на фоне проантикоренных скрытых поверхностей, пыльный двиг, как т оне так заметно.
аналогично свой мою, водой поливать не хочу, колодцы свечные 100% зальетдвумя сухими и одной чуть влажной тряпками оттер всё под капотом
Так они гарантию дают что ничего не сгорит, а на мойку приезжаешь, сразу говорят что никакой ответственности они не несутпри ТО на СТО
судя по аватарке, у тебя и так все должно смываться, в процессе эксплуатации. Это же автомобиль, а не баржа:haha:Взялся за уборку из-за того, что Пока пытался сделать непротекаемую систему охлаждения ездил без защиты двигателя.
я на прошлой неделе так же плавал, решил пробку объехать по грунтовке.Это же автомобиль, а не баржа